iconПодпишитесь

icon
» » Новый защищённый смартфон CAT S60 с термальной камерой FLIR

  • Нравится
  • +1
  • Не нравится

Новый защищённый смартфон CAT S60 с термальной камерой FLIR

authorАвтор: Glavvred
date20.02.16 20:52
viewsПросмотров: 953

Компания CAT делает отличные вещи для любителей активного отдыха, включая надёжные защищённые смартфоны. В этом году CAT покажет на Mobile World Congress новый S60 — первый в мире смартфон с термальной камерой.

 

Новый защищённый смартфон CAT S60 с термальной камерой  FLIR

 

Итак, нас ожидает довольно похожий внешне на другие неубиваемые смартфоны гаджет. Но характеристики стоят внимания. Небольшой 4.7-дюймовый дисплей разрешением 720p, защищённый 1 мм стекла Gorilla Glass 4, восьмиядерный процессор Qualcomm Snapdragon 617, солидных 3 ГБ оперативной памяти и 32 ГБ встроенной памяти с возможностью использования microSD карты для расширения. Камеры на 13 и 5 мегапикселей — вполне достаточно для фотографирования, если оно ещё не стало смыслом вашей жизни.

 

Телефон распознаёт касание даже если у вас мокрые руки или надеты перчатки.

 

Новый защищённый смартфон CAT S60 с термальной камерой  FLIR

 

Но самое интересное, чем может похвастать новинка, - это термальный модуль камеры FLIR. Вы можете получить термальное изображение в VGA (640 x 480) разрешении, покадрово или видеороликом. Это может помочь в поисковых и спасательных операциях, когда тела людей скрыты дымом или листвой. С помощью такой камеры можно проверить ночью, нет ли подозрительных живых — а значит, тёплых — существ поблизости от вашего лагеря. Пригодится и для полиции — например, когда нужно узнать температуру шин.

 

А ещё S60, возможно, первый телефон, который может продержаться на глубине пяти метров под водой в течение целого часа. Впрочем, если открыть отверстия микрофона и наушников, безопасная глубина сокращается до 2 метров.

 

Большая батарея ёмкостью 3800 мАч поможет гаджету продержаться как можно дольше.

 

Стоит новинка USD $599. Недёшево, но логично для хорошей техники. Если вы непоседливый хозяин, проводящий много времени в походах по лесам и горам, гаджету лучше быть именно таким: защищённым, распознающим касания влажных и одетых в перчатки рук, оборудованным техникой для распознавания температур вокруг.

КОМЕНТАРИИ

оставить коментарий

ОСТАВИТЬ СВОЙ КОМЕНТАРИЙ

Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 180 дней со дня публикации.
iconРекомендуем