iconСамое популярное
iconПодпишитесь


icon
» » Вышел Cubot Note S — фаблет за $79.99

  • Нравится
  • +1
  • Не нравится

Вышел Cubot Note S — фаблет за $79.99

authorАвтор: Glavvred
date22.01.16 21:27
viewsПросмотров: 1427

Восходящая звезда китайского рынка компания Cubot представила новый 5.5-дюймовый фаблет Cubot Note S. Его можно купить в ближайшие минуты всего за $79.99 (цена постепенно растёт). Так и напрашивается вопрос, а чем же он так плох, что получил настолько низкую цену? И знаете что? Он вовсе не плох, а очень даже наоборот. Хорошо бы все дешевые телефоны были такими!

 

 

Cubot Note S — это 3G-смартфон с поддержкой двух сим-карт, работающий на Android 5.1 Lollipop. Он получил 5.5-дюймовый HD 720P-дисплей (технология IPS), а под крышкой прячется четырёхъядерный чипсет MediaTek MT6580 частотой 1.3 ГГц. 2 гигабайта оперативной памяти сочетаются с 16 гигабайтами встроенной, а с помощью microSD-карты можно расшириться до 32 гигабайт.

 

Имеется пара камер: 5 мегапикселей (с цифровым увеличением до 8) и светодиодная вспышка на основной камере плюс 2 мегапикселя (с цифровым увеличением до 5) для фронтальной камеры. Очень даже приличная подборка для бюджетника. Кроме того, у камеры есть защита от дрожащих рук и функция улучшения лиц на фото.

 

 

Вышел Cubot Note S — фаблет за $79.99

 

А ведь у новинки есть ещё одна отличная фишка: батарея ёмкостью 4150 мАч. Попробуйте найти смартфон с такой батареей за 80 долларов — и поймёте, что это просто шикарное предложение, далеко не у каждого флагмана такая батарейка имеется.

 

И это ещё не всё. Функция воздушного контроля при активации позволяет делать многие вещи без лишних движений. Например, разблокировать смартфон взмахом руки перед верхней частью экрана, отвечать на звонки простым прикладыванием к уху и тем же способом переключаться с громкого разговора на обычный. А при несвоевременном звонке мгновенно заставить телефон замолчать, перевернув его экраном вниз.

 

Выбрать можно один из трёх цветов корпуса: матово-чёрный, жемчужно-белый и золотистый. Кроме того, есть кастомизированные варианты задних панелей с именем дизайнера, выполненные в африканском стиле. Телефон выполнен в пластиковом корпусе с металлическим обрамлением, приятная тонкая рамка 2.2 миллиметра. На экране — наноплёнка с функцией отталкивания жира, не остаются на ней и отпечатки пальцев.

 

У новых бюджетников появился серьёзный конкурент, не правда ли?

КОМЕНТАРИИ

оставить коментарий

ОСТАВИТЬ СВОЙ КОМЕНТАРИЙ

Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 180 дней со дня публикации.
iconРекомендуем