iconСамое популярное
iconПодпишитесь

icon
» » Смартфон Meitu V4: 21 МП для селфи!

  • Нравится
  • +1
  • Не нравится

Смартфон Meitu V4: 21 МП для селфи!

authorАвтор: Glavvred
date19.11.15 20:50
viewsПросмотров: 1216

Китайский производитель Meitu официально представил новый смартфон V4, который ещё во время сертификации TENAA показал всему миру, что обладает одной яркой и редкой характеристикой: у него для фронтальной камеры припасён целый 21 мегапиксель. Словом, любители селфи должны быть полностью удовлетворены этой моделью на ближайшие несколько лет.

 

Смартфон Meitu V4: 21 МП для селфи!

 

На самом деле, радует не только селфи-камера. Хорош и пятидюймовый AMOLED-дисплей (1920х1080 пикселей), и восьмиядерный чип с восемью ядрами Cortex A53 и MediaTek MT6795 SoC. Сзади имеется такая же камера как спереди, дополнительно оснащённая оптической стабилизацией изображения. На борту 3 гигабайта оперативной памяти и 64 гигабайта встроенной, так что это далеко не бюджетный смартфон с селфи-заморочкой. Правда, пока он ещё не может похвастать Android 6.0 Marshmallow – селфифон работает на 5.1 Lollipop под кастомным интерфейсом пользователя MeiOS 2.5.

 

Meitu V4 получил нестандартный корпус с ромбовидными концами. Можно купить белую с розовыми акцентами, светло-бирюзовую или розовую модель. За новинку просят $548.

 

Meitu V4 также получил облегчённую версию под названием Meitu V4s. 4.7-дюймовый экран разрешением 720 x 1280 пикселей и MediaTekMT6752 SoC. Оперативная память - 3 ГБ, а встроенная – 64 ГБ. Основная и фронтальная камеры здесь по 13 мегапикселей с апертурой f/2.0, батарея – 2160 мАч, на борту -  Android 4.4, тоже под фирменным соусом. Модель эта явно попроще, и оценили её куда доступнее – всего в $376. Купить этот телефон предлагают в золотом, зелёном и красном цветах.

 

А в сети разгорелся спор не столько о растущем влиянии селфи-камеры в новых смартфонах, сколько о китайских компаниях, приворовывающих китайские же названия у своих китайских собратьев. Признайтесь, ведь вы изначально прочитали Meizu, а некоторые из читателей только теперь поняли, что речь идёт о совсем другой компании – Meitu, вобравшей в названии и более известное Meizu, и китайское же Vertu.

КОМЕНТАРИИ

оставить коментарий

ОСТАВИТЬ СВОЙ КОМЕНТАРИЙ

Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 180 дней со дня публикации.
iconРекомендуем