iconСамое популярное
iconПодпишитесь


icon
» » Серия планшетов Samsung Galaxy Tab A добралась до США

  • Нравится
  • 0
  • Не нравится

Серия планшетов Samsung Galaxy Tab A добралась до США

authorАвтор: Glavvred
date21.04.15 10:11
viewsПросмотров: 2206

Вчера компания Samsung представила в США новую серию планшетов. Дебютировавшая линейка Galaxy Tab A – это пока всего две очень тонкие и лёгкие модели с размерами дисплея 8 и 9,7 дюйма и довольно средними характеристиками.

 

Серия планшетов Samsung Galaxy Tab A добралась до США

 

Производитель делает акцент на том, что эти мобильные девайсы, благодаря своей портативности, помогут пользователю оставаться на связи и заниматься своими делами в любом месте. Встроено много полезных функций, включая режим для детей Kids Mode, мультипользовательский режим и т.д. Адаптивный дисплей автоматически настраивает цветность, контраст и резкость в зависимости от окружения, самостоятельно предлагая наилучший вариант.

 

На планшетах сразу предустановлен пакет приложений от Microsoft, включая OneDrive и 100 ГБ бесплатного облачного хранилища на 2 года. Также имеются Word, PowerPoint и Excel. Среди прочего софта можно отметить Galaxy Essentials и Galaxy Gifts.

 

Что касается характеристик, разрешение обоих дисплеев составляет 1024 x 768 пикселей. Планшеты Samsung получили один и тот же четырёхъядерный процессор частотой 1,2 ГГц, 5-мегапиксельная основная и 2-мегапиксельная фронтальная камеры. По объёму встроенной памяти предлагаются варианты на 16 или 32 ГБ, а слот для микросд поддерживает ещё 128 ГБ. Объём оперативной памяти составляет 1,5 ГБ. Отличия, кроме размеров, есть только в ёмкости батареи: 4200 мАч для меньшей модели и 6000 мАч для большей. Оба планшета работают на Android 5.0.

 

Предварительные заказы уже стартовали, а в магазины новинки отправятся 1 мая. За восьмидюймовую модель Самсунг просит $229.99, а 9,7-дюймовая стоит $299.99. Можно будет купить их в белом, дымчато-титановом и дымчато-синем цветах. При желании, можно приобрести 9,7-дюймовую модель с прилагающимся к ней стилусом S Pen – такой вариант будет стоить уже $349.99.

 

Любопытно, что на этот раз Россия познакомилась с новинками намного раньше - ещё в конце марта. И только теперь модели добрались до Штатов.

КОМЕНТАРИИ

оставить коментарий

ОСТАВИТЬ СВОЙ КОМЕНТАРИЙ

Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 180 дней со дня публикации.
iconРекомендуем