iconСамое популярное
iconПодпишитесь

icon
» » LG G4 может получить процессор Snapdragon 808 вместо 810

  • Нравится
  • 0
  • Не нравится

LG G4 может получить процессор Snapdragon 808 вместо 810

authorАвтор: Glavvred
date20.04.15 10:00
viewsПросмотров: 1231

Судя по последним сообщениям, в LG решили не использовать для LG G4 самый продвинутый процессор, выбрав Snapdragon 808 вместо более нового 810.

 

LG G4 может получить процессор Snapdragon 808 вместо 810

 

Когда новинка выйдет в свет, ей придётся побороться с такими гигантами как Samsung Galaxy S6 и HTC One M9, а для этого нужны очень высокие значения характеристик. И до сих пор всё позволяло думать, что так оно и будет. Но свежие данные бенчмарка модели, выложенные в Твиттере, говорят о том, что модель получила процессор Snapdragon 808 вместо ожидаемого и более мощного Qualcomm Snapdragon 810.

 

Этому можно подыскать объяснение. В частности, 810 известен проблемами перегрева. К тому же, используя процессор постарше и подешевле, можно снизить цену флагмана. Остальные-то характеристики всё равно будут очень высокими, и вопрос недоступно высоких цен тоже нужно решать.

 

Дата выхода LG G4 назначена на 28 апреля, причём продажи начнутся сразу же, так что уже совсем скоро можно будет лично оценить подборку характеристик или узнать мнения первых счастливчиков, подержавших смартфон в руках.

 

Есть и ещё одна любопытная вероятность: возможно, сбежавший бенчмарк относится вовсе не к самому флагману, а к его лайт-версии, которая должна последовать за ним.

 

Помимо всего прочего, у LG есть ещё одна хитрость в запасе. Появились сведения, что вплоть до 31 мая компания будет предлагать южнокорейским покупателям право на бесплатную замену экрана в течение года и дарить microSD карту на 64 ГБ! Компания подтвердила эту информацию официально, и нам остаётся лишь на секунду пожалеть, что мы сейчас не в Южной Корее, ведь это предложение эксклюзивно для родной страны гиганта.

 

Источник этих сведений также сообщил, что смартфон получит 5,5-дюймовый Quantum-экран, 16-мегапиксельную камеру с линзой f/1.8, двойную вспышку и оптическую стабилизацию изображения, а также батарею ёмкостью 3000 мАч. Также на некоторых сбежавших рендерах можно заметить отделку спинки под кожу, причём задняя панель, похоже, будет съёмной.

КОМЕНТАРИИ

оставить коментарий

ОСТАВИТЬ СВОЙ КОМЕНТАРИЙ

Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 180 дней со дня публикации.
iconРекомендуем