iconСамое популярное
iconПодпишитесь


icon
» » Планшет Sony Xperia засветился на сбежавших фотографиях

  • Нравится
  • 0
  • Не нравится

Планшет Sony Xperia засветился на сбежавших фотографиях

authorАвтор: Glavvred
date10.08.12 18:53
viewsПросмотров: 2625

Планшет Sony Xperia засветился на сбежавших фотографиях

 

Накануне анонса нового андроид планшета от Sony в Берлине, который планируется в конце месяца,  в сеть «убежало» несколько фотографий таинственного планшета Xperia и сведения о его «начинке». Обещанные процессор Tegra 3 и 9.4-дюймовый HD дисплей ясно говорят о том, что планшет на фотографиях компания Sony собирается наградить набором характеристик, который не разочарует покупателей, и девайс сможет посоревноваться с лучшими планшетами на рынке.

 

Характеристики были многообещающими ещё со времени появления первых слухов. Попавшие в сеть слайды включали такие данные как вышеупомянутые четырёхъядерный процессор NVIDIA Tegra 3, 9.4-дюймовый дисплей разрешением 1280 x 800 пикселей, а также две камеры  8 MP/1 MP, батарею 6,000 mAh (работает 10 часов на одной зарядке), 3G, Bluetooth 3.0 и WiFi. Новый планшет должны выпустить в трёх вариантах – на 16, 32 и 64 GB внутренней памяти, все со слотами для SD карт, ST портами, HDMI и DLNA.
Среди фишек планшета стал известен гостевой режим от Sony, который позволяет делать особые настройки на тот случай, если планшет время от времени будут просить родители, которые пользуются только парой приложений – или если вы хотите оставить «гостю» доступ только к нескольким приложениям.

 

Кроме того, слайды рассказали и о розничной цене планшета. $449.99 – цена 16 GB модели, а версии 32 и 64 GB соответственно добавят сверху  $100 и $200. Источник сообщил о начале продаж в сентябре, а значит, знакомство с новинкой явно должно состояться на берлинском мероприятии уже в этом месяце.

 

Планшет Sony Xperia засветился на сбежавших фотографиях

 

Несмотря на довольно полную информацию о планшете, слайды давали слабое представление о его внешнем виде. И вот, теперь появились качественные красивые фотографии новинки.

 

 

Как видим, стала лучше форма планшета, по сравнению с Tablet S. Задняя панель сверху украшена пластиковой частью с брендом Xperia, а сам корпус выполнен в алюминиевом стиле. Кнопки выключения и регулировки звука расположены с правой стороны планшета. Что касается операционной системы, скорее всего, планшет выйдет на Android 4.0 Ice Cream Sandwich, а не на андроид 4.1.

 

 

 

Похоже, что у Sony может быть очень удачный четвёртый квартал. Цену бы ещё… Но мечтать не вредно.

 

Любопытно, что в Берлине нас ждёт ещё и знакомство с новым фланшетом от корейской компании. Посмотрим, кто кого.

 

 

КОМЕНТАРИИ

оставить коментарий

ОСТАВИТЬ СВОЙ КОМЕНТАРИЙ

Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 180 дней со дня публикации.
iconРекомендуем