iconСамое популярное
iconПодпишитесь


icon
» » 5-дюймовый HTC Desire 820 Mini случайно сбежал в сеть

  • Нравится
  • 0
  • Не нравится

5-дюймовый HTC Desire 820 Mini случайно сбежал в сеть

authorАвтор: Glavvred
date22.10.14 14:27
viewsПросмотров: 1434

На китайском официальном сайте-магазине компании HTC появилась новая версия недавно запущенного в продажу 64-битного смартфона HTC Desire 820. Почти в тот же момент с сайта её спешно убрали, но самые шустрые и любопытные успели заскринить это неожиданное событие. Благодаря их скорости реакции, мы уже сегодня можем судить о новой модели 5-дюймового смартфона по имени HTC Desire 820 Mini.

 

5-дюймовый HTC Desire 820 Mini случайно сбежал в сеть


В общем-то, первый вопрос возникает именно когда слышишь это имя и размер дисплея. С каких это пор пятидюймовые смартфоны стали «мини»? Нет, оригинальный HTC Desire 820 действительно ровно на полдюйма больше, но всё-таки миниатюрностью новинка уж точно никоим образом не отличается.


А впрочем, пусть называют, как им захочется. Хозяин – барин, и всё такое. Нас же интересуют, в первую очередь, характеристики. Они подсказывают, что новинка получила четырёхъядерный процессор 1,2 ГГц (возможно, Qualcomm). Насчёт 64-битности, как у оригинала, на сайте ничего не указали. Зато к категории HD телефонов модель с её 720p экраном отнести мы имеем полное право. Оперативная и внутренняя память составляет 1 ГБ и 8 ГБ соответственно.

 


На вид модель получилась довольно интересной и яркой, такую хочется хотя бы подержать в руках. Сведений о цене на сайте не выкладывали, так что по этому поводу можно пока просто погадать.


Что касается приставки «мини», в последнее время она довольно странно используется. Похожая ситуация с OPPO N1 Mini – это тоже пятидюймовый зверёныш, но зато и оригинальный OPPO N1 – настоящий шестидюймовый гигант, разница тут уже не полдюйма. Пока из мобильных компаний более-менее разумно использует это словечко Samsung. У Sony есть свой неплохой вариант с понятием compact, вполне разумно.


А для вас «мини» в названии пятидюймового телефона – это нормально?

КОМЕНТАРИИ

оставить коментарий

ОСТАВИТЬ СВОЙ КОМЕНТАРИЙ

Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 180 дней со дня публикации.
iconРекомендуем