iconПодпишитесь

icon
» » Представлены HTC Desire Eye и RE Camera. One (M8 EYE) тихо ушёл в Китай

  • Нравится
  • 0
  • Не нравится

Представлены HTC Desire Eye и RE Camera. One (M8 EYE) тихо ушёл в Китай

authorАвтор: Glavvred
date10.10.14 14:53
viewsПросмотров: 1781

От официального мероприятия HTC все ожидали знакомства с двумя новыми смартфонами и одной необычной камерой. Но представили только HTC Desire Eye и RE Camera, а вот One (M8 EYE) яркой презентации не получил. Зато неожиданно всплыл в китайском интернет-магазине.

 

Представлены HTC Desire Eye и RE Camera. One (M8 EYE) тихо ушёл в Китай

 

HTC One (M8 EYE)


HTC One (M8 EYE) не появился в день Х на мероприятии в Нью-Йорке, хотя были некоторые намёки на это. Зато на китайском сайте, где он официально явился человечеству, можно узнать все характеристики смартфона. Конечно, главное в нём – 13-мегапиксельная дуо-камера, отличный апгрейд оригинала. К ней прилагается софт HTC EYE Experience, функция 3D-стереоскопии, а также BoomSound. Прочие характеристики остались нетронутыми. Продажи начнутся 15 октября – пока только в Китае.

 

Представлены HTC Desire Eye и RE Camera. One (M8 EYE) тихо ушёл в Китай

 

HTC Desire Eye


Зато HTC Desire Eye получил свою минуту славы. Это и в самом деле настоящий селфифон с флагманскими характеристиками (для среднебюджетной линейки Desire, во всяком случае). Уникальный дизайн, фронтальная камера с тем же разрешением, что и основная, - эти характеристики привлекают внимание в первую очередь.


Остальные характеристики:


• 5,2-дюймовый дисплей 1080p.
• Четырёхъядерный процессор Qualcomm Snapdragon 801 частотой 2,3 ГГц.
• 2 ГБ оперативной памяти.
• 16 ГБ внутренней памяти с возможностью расширения до 128 ГБ при помощи microSD-карты.
• Фронтальная камера: 13 МП BSI сенсор, f/2.2, 22 мм, двухтоновая LED-вспышка.
• Основная камера: 13 МП BSI сенсор, f/2.0, 28 мм, двухтоновая LED-вспышка.
• Батарея 2400 мАч.
• 3 микрофона, шумоподавление.
• Водостойкость: погружение до 1 метра на время до 30 минут безопасно.


Эксклюзивным партнёром по запуску компания выбрала американского мобильного оператора AT&T, остальные смогут продавать его на два месяца позже. Цена пока не названа, но прогнозируют, что она составит около $150-$200 с двухлетним контрактом оператора.

 

RE Camera


Ну, и самая необычная новинка тайваньского производителя - RE Camera. Это портативная камера, напоминающая дизайном гибрид ингалятора астматика и перископа. Она получила 16-мегапиксельный сенсор SONY со 146-градусным углом обзора. Может снимать и фото, и видео, причём и в одиночку, и в паре со смартфоном на Android или iOS (возможно удалённое управление). В общем, интересно, как она впишется на рынок цифровых камер http://plazma.tv/shop/fotoapparaty/.

 

Представлены HTC Desire Eye и RE Camera. One (M8 EYE) тихо ушёл в Китай


Приложение RE App – это и браузер для контента, и «зеркало» всего, что видит камера. Запустив устройство и подключив камеру, вы получите моментальный доступ с телефона ко всему, что она снимает.


Среди доступных функций - slow motion, time-lapse, киноэффекты и потоковая передача информации на ваш мобильный.


Стоит новинка $199 – не слишком дёшево, очень уж близко к заправляющей рынком GoPro. Но широкий выбор аксессуаров может склонить чашу весов в её пользу. Кроме того, камера не менее водостойкая, чем представленный здесь же смартфон. Направление, в котором движется компания, явно просматривается и не может не радовать.

 

Представлены HTC Desire Eye и RE Camera. One (M8 EYE) тихо ушёл в Китай


Среди других характеристик камеры – 32 МБ внутренней памяти (без microSD никак, конечно), 256 МБ оперативной памяти, Bluetooth, microUSB, Wi-Fi (802.11b/g/n), батарея на 820 мАч – этого должно хватить на 100 минут записи HD-видео или на 1200 фотографий.


Камера выйдет в нескольких цветах уже в этом месяце и будет доступна для заказа на Best Buy, Amazon и у прочих. AT&T снова в первых операторских рядах.

КОМЕНТАРИИ

оставить коментарий

ОСТАВИТЬ СВОЙ КОМЕНТАРИЙ

Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 180 дней со дня публикации.
iconРекомендуем