iconСамое популярное
iconПодпишитесь


icon
» » Новые планшеты Fire от Amazon

  • Нравится
  • 0
  • Не нравится

Новые планшеты Fire от Amazon

authorАвтор: Glavvred
date18.09.14 14:30
viewsПросмотров: 1321

Компания Amazon представила целую коллекцию новых планшетов Fire и новую электронную книгу Kindle. Все планшеты работают на новой Fire OS 4 “Sangria”, что делает их ещё умнее. В модельном ряду несколько бюджетных моделей, Fire HDX 8.9 и детский планшет Fire HD Kids Edition.

 

Новые планшеты Fire от Amazon


Fire HD


Первой по списку идёт пара планшетов Fire HD. Шестидюймовый Fire HD стоит всего $99 (будем надеяться, что такие цены скоро станут традицией), а его семидюймовый собрат - $139. Оба планшета предлагаются в белом, чёрном, кобальтовом, цитрусовом и других цветах. Характеристики обоих планшетов включают дисплей разрешением 1280×800, четырёхъядерный процессор MediaTek частотой 1,5 ГГц, 8 или 16 ГБ внутренней памяти, основную камеру всего на 2 мегапикселя и фронтальную VGA.

 

Новые планшеты Fire от Amazon

 

Батарея обещает 8 часов стабильной работы девайсов. Amazon уточняет, что эти планшеты очень прочные и надёжные, а вероятность их поломки в 2-20 раз ниже, чем у других планшетов на рынке. Обе модели доступны для предварительных заказов, а их отправка покупателям намечена на октябрь.


Fire HD Kids Edition


Следующим упомянем детский планшет Fire HD Kids Edition – первый планшет от Amazon для младшей аудитории, интересное пополнение этого класса http://plazma.tv/shop/planshety/20304-tip_detskij-planshet/. Характеристики у него те же, что и у Fire HD, он тоже доступен в шести- и семидюймовом вариантах. Отличает детскую версию массивный барьер для защиты при падении и чтобы ребёнок мог крепче держать планшет в руках. Единственное, чего планшету сильно не хватает, это водостойкость.

 

Новые планшеты Fire от Amazon


В случае поломки производитель обещает обмен по гарантии в течение 2 лет со дня покупки. Достаточно отправить «домой» сломанный планшет, и новый пришлют без лишних вопросов.


Детская версия планшета по умолчанию получает год бесплатного пользования сервисом FreeTime Unlimited, чтобы детишки могли веселиться со всем множеством детских приложений, игр и телепередач, а у родителей было достаточно возможностей для контроля. Обычные рекламы с девайса убраны, идёт работа над исключением рекламы также и из игр и приложений.


Шестидюймовая детская модель стоит $149, за семидюймовую просят $189. На любой из планшетов можно оформить предварительный заказ, отправят их в октябре.


Kindle Fire HDX 8.9


Компания обновила и Fire HDX 8.9. Дизайн сохранился, зато процессор улучшился до четырёхъядерного Snapdragon 805 частотой 2,5 ГГц, звук теперь обеспечивает новый движок Dolby Atmos. Стоит он так же, как и прошлогодняя Wi-Fi-модель, $379, а вот LTE-вариант слегка подорожал - $479. Предзаказы уже делаются, отправка в октябре.

 

Новые планшеты Fire от Amazon


Также представлено два новых аксессуара для планшета: чехол Origami Cover ($54.99, тонкий, лёгкий, складывается в подставку) и Bluetooth-клавиатура ($59.99, её называют тончайшей и легчайшей клавиатурой с полным набором функций, не служит подставкой, только если присоединить к чехлу). Купить уже сейчас можно оба аксессуара.

КОМЕНТАРИИ

оставить коментарий

ОСТАВИТЬ СВОЙ КОМЕНТАРИЙ

Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 180 дней со дня публикации.
iconРекомендуем