iconСамое популярное
iconПодпишитесь


icon
» » Amazon представляет три модели Kindle Fire

  • Нравится
  • +1
  • Не нравится

Amazon представляет три модели Kindle Fire

authorАвтор: Glavvred
date07.09.12 17:25
viewsПросмотров: 3410

 Amazon представляет три модели Kindle Fire

   

Компания  Amazon провела 6 сентября пресс-конференцию, на которой объявила о расширении линейки планшетов Kindle Fire HD сразу тремя новыми устройствами. Планируется, что новые устройства будут прямыми конкурентами Nexus 7 и прочих планшетов, включая iPad. Широкий охват рынка обеспечивается различиями планшетов по размерам и характеристикам: 7-дюймовая, 8,9-дюймовая и 8,9-дюймовая 4G LTE модель. Все три устройства доступны для предварительного заказа.


Краткая характеристика планшетов

 

Начнём с 7-дюймовой модели с HD экраном 1280×800 пикселей, 16GB внутренней памяти, батареей сроком работы 11 часов от одной подзарядки, передней камерой, двухъядерным процессором OMAP, WiFi и Вluetooth. Такой андроид планшет Kindle Fire HD стоит $199, и его поставки начинаются 14 сентября.

 

8,9-дюймовая модель прячет в себе ту же начинку, но предлагает дисплей большего размера с разрешением 1920 x 1200 точек. Планшет оценили в $299, а запустят в продажу 20 ноября.

 

Главная же новинка - это планшет Amazon Kindle Fire HD 4G LTE размером 8.9″. Тот же дисплей, что у предыдущей модели, но в комплекте с возможностями 4G LTE. За $49.99 в год американский пользователь может получить 250MB высокоскоростного интернета от оператора AT&T. Кроме того, устройство отличается 32GB внутренней памяти. Запуск его тоже назначен на 20 ноября, а цена - $499.

 

А вот и видео с большей версией планшета:

 

 

 

 

 

Ложка дёгтя: реклама в планшетах Amazon

 

Небольшая деталь, которую Amazon не упоминает, пряча за множеством абзацев текста. В новых моделях Kindle Fire будет присутствовать реклама. Если помните, для прежних моделей просто была более дешёвая версия с поддержкой рекламы. Но больше этой системы придерживаться не будут. Теперь наличие рекламы обязательно для всех новых планшетов, и возможности от неё избавиться не предусмотрено. Придётся мириться с этим, если хочется купить новенький Kindle Fire HD.

 

Рекламные объявления будут показываться на экране блокировки и в углах домашнего экрана. Естественно, пользователей заверяют, что на работе с планшетом это никак не отразится.


Как по-вашему? Нормальный это ход - или нужно было сохранить возможность заплатить и обойтись без рекламы?

 

КОМЕНТАРИИ

Вадимус
ВСЕГО КОММЕНТАРИЕВ: комментариев РЕГИСТРАЦИЯ: --
07.09.2012 22:33
Молодцы, выполняете обещания.


"Как по-вашему? Нормальный это ход - или нужно было сохранить возможность заплатить и обойтись без рекламы?" - это абсолютно по американски - не давать возможность за любые деньги разблокировать рекламные блоки. Но я бы лично заплатил 20-30 долларов, а то и больше, удостоверившись что само устройство меня устраивает - это как демо режим... но тут все хитрее и хуже.

  • Нравится
  • 0
Glavvred
ВСЕГО КОММЕНТАРИЕВ: комментариев РЕГИСТРАЦИЯ: --
07.09.2012 23:31
Вадимус, хотела посвятить статью одному неравнодушному читателю, но постеснялась feel Рада, что вы с нами!

Насчёт рекламы согласна. За хорошую вещь не жалко и добавить. Похоже, с рекламы компания поимеет больше, чем с таких щедрых покупателей. sad

  • Нравится
  • 0

оставить коментарий

ОСТАВИТЬ СВОЙ КОМЕНТАРИЙ

Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 180 дней со дня публикации.
iconРекомендуем