iconПодпишитесь

icon
» » » Mario Kart Tour официально анонсировали для смартфонов

  • Нравится
  • 0
  • Не нравится

Mario Kart Tour официально анонсировали для смартфонов

authorАвтор: Glavvred
date02.02.18 22:01
viewsПросмотров: 656

Симпатяга Марио уже вполне обжился на мобильных платформах в виде Super Mario Run, и в Nintendo решили, что можно двигаться дальше. Новое появление знаменитого сантехника состоится в виде Mario Kart Tour.

 

Mario Kart Tour официально анонсировали для смартфонов

 

В своём Твиттере разработчик объявил:

 


Клетчатый флаг поднят, и финишная линия уже близко. В разработке новое мобильное приложение: Mario Kart Tour! Запуск состоится в течение отчётного года, который заканчивается в марте 2019.
— Nintendo of America 1 февраля, 2018

 

Об игре толком пока ничего не рассказали и не показали — обошлись логотипом, зато теперь мы знаем, что выпустят её до марта 2019 года. Времени на ожидания, сбор слухов и составление прогнозов ещё предостаточно. Конечно, интересно будет посмотреть, как гоночную игру для приставки адаптируют к тачскрину.

 

Пока что стоит вспомнить, что Mario Kart — одна из крупнейших франшиз Nintendo, а значит, отличный кандидат для переезда на Android. Здесь у игры обязательно найдутся новые поклонники, да и старые подтянутся — всегда приятно иметь любимую игру не только на консоли, но и на смартфоне, который всегда под рукой.

 

Можно заранее погадать, какой способ монетизации выберут на этот раз. В Super Mario Run часть контента доступна бесплатно, а разблокировать все миры после первого можно за фиксированную плату. Будет ли в Mario Kart Tour что-то подобное или всё-таки разработчики воплотят более удобную для игроков схему с полным функционалом для всех плюс возможность покупки всевозможных улучшений за реальные деньги? Гоночной игре такой формат подходит куда больше, так что можно начинать заранее копить на всевозможные внутриигровые покупки, если вам эта игра нравится.

 

Это, кстати, не все новости от Нинтендо. Ещё они рассказали, что работают над полнометражным художественным фильмом вместе с Illumination Studios — создателями Гадкого Я и Миньонов. Даты релиза нет совсем, но интересно ведь, правда?

КОМЕНТАРИИ

оставить коментарий

ОСТАВИТЬ СВОЙ КОМЕНТАРИЙ

Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос:
Сkольkо дней в годy?
Ответ:*
iconРекомендуем