iconСамое популярное
iconПодпишитесь


icon
» » Super Mario Run для Android выйдет в марте 2017

  • Нравится
  • 0
  • Не нравится

Super Mario Run для Android выйдет в марте 2017

authorАвтор: Glavvred
date19.01.17 19:14
viewsПросмотров: 632

Сегодня компания Nintendo наконец-то сообщила, когда можно ждать выхода игры Super Mario Run для Android. Она станет доступна для загрузки из Google Play Store только в марте. А пока можно зарегистрироваться на странице приложения, чтобы получить оповещение сразу после его запуска.

 

Super Mario Run для Android выйдет в марте 2017

 

Учитывая, что у платформы Android намного больше пользователей, чем у iOS, всегда удивляет, если разработчик запускает игру в магазине приложений Apple, а с Google Play Store потом тянет. Но такое по-прежнему случается — например, из-за озабоченности безопасностью данных пользователя. Она свойственна Nintendo и особенно болезненно проявляется в процессе создания игры не для собственной консоли, а для сторонних платформ.

 

Игра Super Mario Run очень популярна на iOS, и андроид-пользователи ждут её с нетерпением. Но сегодняшний твит в японском аккаунте разработчика, хотя и радует указанными наконец-то временными рамками, разочаровывает их отдалённостью: старт игры намечен только на март этого года. Учитывая, что Марио мгновенно взлетел в топы Appstore, весной можно ждать того же уже в рейтингах Google Play Store.

 

Сообщений об изменениях в политике монетизации игры пока нет (а не помешало бы, с учётом особенностей менталитета Android-пользователей). Так что игра будет бесплатной для загрузки, можно будет поиграть в первые три уровня, а вот дальше доступ появится только при оплате $10. Разовый платёж открывает полный доступ ко всем уровням, постройке королевства, игре в режиме соревнования.

 

Нарекания на высокую стоимость полной версии уже были, и не раз. По факту, довольно немногие игроки решили заплатить, хотя даже этого хватило, чтобы принести компании масштабную выручку. Некоторые признаются, что уж лучше один раз отдать 10 долларов, чем делать постоянные микро-платежи за внутриигровые покупки.

 

А пока, чтобы пользователи не чувствовали себя совсем забытыми, нас всех снова приглашают на страницу предварительной регистрации в магазине приложений для Андроид. Каждому, кто запишется в ряды «Хатико», придёт уведомление в день выхода игры.

КОМЕНТАРИИ

оставить коментарий

ОСТАВИТЬ СВОЙ КОМЕНТАРИЙ

Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 180 дней со дня публикации.
iconРекомендуем