iconСамое популярное
iconПодпишитесь


icon
» » Nintendo будет выпускать по 2-3 мобильных игры ежегодно

  • Нравится
  • 0
  • Не нравится

Nintendo будет выпускать по 2-3 мобильных игры ежегодно

authorАвтор: Glavvred
date26.12.16 18:36
viewsПросмотров: 810

Игра Super Mario Run от Nintendo сейчас на первых полосах всех изданий, интересующихся мобильными новостями. В конце концов, это же Марио, игра нашего детства! Яркий успех мобильной игры стал хорошим поводом для радужных планов на ближайшие несколько лет. Разработчик заявил, что теперь планирует выпускать по 2-3 новых мобильных игры каждый год. Наличие такого плана на 2017 год официально подтвердил президент компании Тацуми Кимисима.

 

Nintendo будет выпускать по 2-3 мобильных игры ежегодно

 

Да, выход игры Super Mario Run ознаменовался громким успехом. Популярность растёт очень быстро, так что в ближайшие пару месяцев мобильному Марио обещают 100 миллионов загрузок. 40 миллионов загрузок игра набрала за четыре дня с момента запуска, а для любого приложения 10 миллионов установок в день — реально много. И всё это без учёта версии для Android, которая ещё не вышла, но уже прочно обосновалась в вишлистах огромного количества андроид-пользователей.

 

Новую игру про Марио можно загрузить бесплатно, но для полноценного использования нужно заплатить $9.99. Несмотря на то, что разработчик отдаёт Apple 30% от продаж, уже за первые три дня доход Nintendo с новой игры достиг 14 миллионов долларов. Может быть, по сравнению с консольными играми, к работе с которыми привыкли в Nintendo, это не так много, но для мобильного приложения цифры высокие.

 

Андроид-версия должна появиться в начале нового 2017 года. К этому времени пользователи будут знать об игре куда больше, чем знали владельцы гаджетов от Apple, когда её скачивали. Например, уже известно, что будут объявляться внутриигровые события, которые помогут разнообразить геймплей. Так, к Рождеству у игроков появилась возможность прикупить для своего королевства тематические предметы.

 

Конечно, следующие игры разработчика уже не получат такого успеха, трудно представить что-то популярнее Марио. Но они неизменно будут вызывать интерес широкой аудитории, которая не зря доверяет опыту и многочисленным успехам Nintendo в игровой индустрии.


КОМЕНТАРИИ

оставить коментарий

ОСТАВИТЬ СВОЙ КОМЕНТАРИЙ

Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 180 дней со дня публикации.
iconРекомендуем