iconПодпишитесь

icon
» » » В Pokemon Go появились Рождественский Пикачу и другие новые покемоны

  • Нравится
  • 0
  • Не нравится

В Pokemon Go появились Рождественский Пикачу и другие новые покемоны

authorАвтор: Glavvred
date13.12.16 21:38
viewsПросмотров: 885

Наконец-то прошло долгожданное обновление игры Pokémon Go. И теперь новые покемоны, которых давно уже заметили в коде, могут занять своё место в вашем покедексе. Кроме того, им решил составить компанию Рождесвенский Пикачу — это всё тот же знакомый нам Пикачу, только в новогодней шапке.

 

В Pokemon Go появились Рождественский Пикачу и другие новые покемоны

 

До сих пор игра была ограничена первым поколением покемонов — монстрами, которых можно было найти в оригинальных играх Pokémon Red и Blue/Green. Обновление добавило покемонов, которых можно было найти только в более поздних играх серии.

 

Здесь по-прежнему не все возможные имена. Кроме того, похоже, что пока такие покемоны появляются только из рандомных яиц в инкубаторе. Среди новых персонажей - Pichu и Togepi, Cleffa и Magby, Igglybuff и Tyrogue, Elekid и Smoochum. Все они принадлежат к классу покемонов-малышей из второго поколения, то есть, являются не эволюционировавшими формами.

 

Но самый необычный на сегодня — Рождественский Пикачу в шапке, как у Санта Клауса. Его можно найти только до 29 декабря, так что время на поиски ограниченно. Поговаривают, что шапка перейдёт и к его эволюционировавшей форме, Raichu. Конечно же, любители игры приложат все усилия, чтобы отыскать этого покемона, пока он не исчез вместе со старым годом. В Niantic Labs пообещали, что новый Пикачу будет появляться на карте часто, так что возможность его поймать будет почти у всех. К слову, несмотря на простоту поиска, сам процесс поимки сложнее, чем можно было бы подумать. Один из удачливых игроков признаётся, что потратили немало бросков, и в итоге пришлось использовать ягоды, чтобы привлечь Пикачу, а потом выполнить кручёный бросок большим покеболом.

 

И всё-таки, несмотря на все плюсы обновления, хватает и расстроенных игроков. Ведь мы надеялись, что в игре появится больше сотни персонажей, включая всех покемонов из игр Silver и Gold. Они ведь уже есть в коде, в конце концов. Похоже, новеньких решили выпускать понемногу, так что для полной коллекции придётся подождать. По крайней мере, уже есть новенькие, за кем можно открывать охоту.


Напомним, чтобы заметить покемона, игра на телефоне должна быть открыта постоянно. Это быстро тратит заряд батареи, так что любителям Pokemon Go лучше запастись смартфоном с большой батареей или хотя бы сменным аккумулятором, если он у вас съёмный: http://bryansk.sravni.com/catc713t18341.html

КОМЕНТАРИИ

оставить коментарий

ОСТАВИТЬ СВОЙ КОМЕНТАРИЙ

Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 180 дней со дня публикации.
iconРекомендуем