iconСамое популярное
iconПодпишитесь


icon
» » » Pokemon Go празднует Хэллоуин: больше конфет и покемонов-призраков!

  • Нравится
  • +1
  • Не нравится

Pokemon Go празднует Хэллоуин: больше конфет и покемонов-призраков!

authorАвтор: Glavvred
date24.10.16 18:15
viewsПросмотров: 896

Утро понедельника не всегда бывает грустным. Сегодняшнее, например, скрасило официальное заявление разработчика Niantic о специальной акции к Хэллоуину в знаменитой игре Pokemon Go. Если вы давно мечтали о покемоне помистичнее, у вас есть все шансы им обзавестись в ближайшее время.

 

Pokemon Go празднует Хэллоуин: больше конфет и покемонов-призраков!

 

Суть акции проста: во время её действия, с 26 октября по 1 ноября, все игроки получают увеличенное количество бонусных конфет за разные действия, а среди рождающихся в вашем городе покемонов процент жутких на вид карманных монстров сильно возрастёт.

 

Каждый раз, когда вы ловите, выводите в инкубаторе или передаёте покемона, вас будут вознаграждать удвоенной порцией конфет. А ваш Buddy-покемон начнёт находить конфетки в четыре раза быстрее обычного! Ну прямо настоящий Хэллоуин с раздачей сладостей участникам действа.

 

Но на этом дело не заканчивается. Разработчик выбрал самых ужасных, мистичных и призрачных, на его взгляд, покемонов — их оказалось ровно семь штук. И теперь они будут рождаться на карте гораздо чаще других. Среди поджидающих вас страшилок — Gastly и Haunter, Gengar и Zubat, Golbat и Drowzee и, конечно же, Hypno. Если кого-то из них в вашем покедексе ещё нет, за эти дни запросто можно восполнить пробел. Главное, не полениться побродить по окрестностям. Только не забудьте про тёплую одежду и перчатки для сенсорного экрана, чтобы не поймать вместе с покемонами ещё и простуду.

 

 

Многие пользователи давно уже ждут какого-нибудь солидного события, которое бы разнообразило их игру и добавило в неё чего-нибудь новенького. И пусть нынешнее мероприятие довольно скромное по таким добавкам, ощущение от самого его существования уже приятное — всё-таки разработчик работает над игрой и находит, чем привлечь охладевших пользователей. Думается, не один игрок призадумается о возвращении на карту с новыми возможностями и хоть разок прогуляется по городу в поисках карманных привидений.

КОМЕНТАРИИ

оставить коментарий

ОСТАВИТЬ СВОЙ КОМЕНТАРИЙ

Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 180 дней со дня публикации.
iconРекомендуем