iconПодпишитесь

icon
» » Илон Маск продолжает шутить про Tesla и "это"

  • Нравится
  • 0
  • Не нравится

Илон Маск продолжает шутить про Tesla и "это"

authorАвтор: Glavvred
date31.07.17 11:51
viewsПросмотров: 425

В пятницу компания Tesla торжественно передала первые автомобили Model 3 счастливым покупателям. Мероприятие прошло в штабе производителя во Фремонте, Калифорния. Перед тем как отправить гостей домой на машинах их мечты, CEO компании Tesla Илон Маск несколько минут общался с толпой. И снова напомнил о своей шуточке про "это".

 

Илон Маск продолжает шутить про Tesla и "это"

 

Всё началось с того, что Маску нужно было выбрать последовательность букв, которыми он будет называть модели своих автомобилей. И выбрал Илон так: первой будет Model S, затем Model X и, наконец, Model E. И знаете, почему? Да потому что из этих букв отлично складывается международное словечко “SEX”.

 

Коварный план Маска немного подпортила обида компании Ford — там недовольство использованием их торговой марки Model E доросло до суда, и от такого названия пришлось отказаться. От названия — да, но не от задуманной шутки. Model E быстренько переименовали в Model 3.

 

Маск очень даже в теме всех нынешних словечек типа 2k17, комбинирующих буквы и цифры по смыслу или созвучности. Он отлично знает, что и в варианте S-3-X всем всё будет ясно. И с тех самых пор каждое своё публичное выступление Илон Маск выдаёт шутейки по поводу этих букв. Да, напоследок он ещё и пообещал выпустить кроссовер SUV под названием Model Y. Получится S-3-X-Y, так что в логику затеи снова вписывается. В принципе, учитывая любовь многих зарубежных журналистах писать о классных вещах, что они "sexy", уж о машинах Tesla это говорить будут обязательно. Всё-таки гаджет на колёсах действительно хорош.

 

Вскоре после окончания мероприятия в официальном Твиттере Tesla Motors выложили видео с тремя автомобилями, едущими вместе по мосту, с подписью: "S, 3, X на мосту". Ну, вы поняли.

 

Как нетрудно догадаться, недовольные шутками про "это" нашлись почти сразу и каждый раз теперь выражают своё недовольство. Больше всех сердятся феминистки, которые и так имеют зуб на Tesla: компания находится на пересечении компьютерных технологий и автомобилестроения, а именно эти две сферы часто обвиняют в потакании сильному полу.

 

Ну, а мы не будем забираться в эти дебри и просто улыбнёмся столь страстной любви Маска к своему творению.

КОМЕНТАРИИ

оставить коментарий

ОСТАВИТЬ СВОЙ КОМЕНТАРИЙ

Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос:
Сkольkо дней в годy?
Ответ:*
iconРекомендуем