iconСамое популярное
iconПодпишитесь


icon
» » Tesla Model 3 выпустят 31 марта

  • Нравится
  • 0
  • Не нравится

Tesla Model 3 выпустят 31 марта

authorАвтор: Glavvred
date11.02.16 20:40
viewsПросмотров: 787

Компания Tesla заявила, что очередной гаджет на колёсах автомобиль Model 3 будет представлен аудитории 31 марта. CEO компании Элон Маск также пояснил в письме акционерам, что всё идёт точно по графику, и машина готовка к производству, а поставки начнутся в конце 2017 года.

 

Tesla Model 3 выпустят 31 марта

 

Зная «пунктуальность» Теслы, можно сразу рассчитывать на 31 декабря 2017 — в лучшем случае. Ведь компания сообщает, что только в этом году будет выполнена установка оборудования для производства Model 3 в промышленных масштабах. И всё-таки приятно, что на этот раз Tesla не пытается заранее намекнуть на возможные задержки, к которым весьма склонна. Так что прогноз довольно оптимистичный.

 

Чем именно собирается поразить будущих покупателей Model 3, пока точно не известно. Более того, Маск всё ещё в раздумьях, как много стоит показывать и рассказывать о Model 3 на публике. Довольно двусмысленное выражение. Наиболее вероятно, это означает, что 31 марта нам покажут, как авто будет смотреться, но подробных рассказов обо всех особенностях и интересных примочках, которыми его обязательно напичкают, придётся дожидаться. В любом случае, будет интересно, ведь именно в "теслах" авто-мото и электроника переплетаются особенно тесно. Да и Android Auto завоёвывает сердца всё большего количества производителей.

 

Есть, по крайней мере, один факт, известный о новинке. Базовая цена Tesla Model 3 составит $35,000. А после государственного субсидирования для жителей США (в зависимости от штата) цена может упасть вплоть до $25,000, что сделает модель самым дешёвым электрокаром производителя. Правда, субсидии могут достаться не всем, а только первым 200 тысячам продаж. При сохранении сегодняшних тенденций в продажах компании, лимит будет исчерпан примерно к середине 2018 года. А продажи стартуют в конце 2017 (если не позже). Так что далеко не каждый американец успеет разжиться дешёвой Теслой.

 

Помимо всего прочего, Элон Маск сообщил в Твиттере, что в магазинах Tesla 31 марта, а также при онлайн-заказе 1 апреля можно будет зарезервировать для себя автомобиль за $1,000. Также он успокоил пользователя, переживавшего за покупателей, живущих не в США, и уточнил, что старт предварительных заказов будет глобальным.


КОМЕНТАРИИ

оставить коментарий

ОСТАВИТЬ СВОЙ КОМЕНТАРИЙ

Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 180 дней со дня публикации.
iconРекомендуем