iconСамое популярное
iconПодпишитесь


icon
» » Планшеты Samsung: широкий модельный ряд как залог успеха

  • Нравится
  • 0
  • Не нравится

Планшеты Samsung: широкий модельный ряд как залог успеха

authorАвтор: Archi
date25.03.14 23:25
viewsПросмотров: 1833

 

Компания Самсунг выбирает стратегию расширения модельного ряда планшетов, обеспечивая для своей продукции высокую конкурентную  способность на рынке, который уже успел оценить качестваApple iPad и Android-планшетов нового поколения. Тем не менее, планшеты Самсунг, обладают неоспоримыми достоинствами, воспользоваться которыми спешат многие пользователи современных гаджетов, стремясь сделать выгодное и актуальное приобретение в магазинах Санкт–Петербурга.

История утверждения

Презентованный на полгода позже «Айпэда» продукт корейского производителя, смог завоевать заслуженный авторитет у широкой аудитории потребителей. Известно, что этому появлению предшествовал длительный и продуктивный процесс профессиональных разработок, которые велись задолго до анонсированных презентаций Apple.

Планшеты Samsung более компактны, чем «Айпэд», и почти в два раза легче. Вполне логично, что уменьшение габаритов повлекло и уменьшение размера экрана. Galaxy Tab оснащен 7-дюймовой TFT-матрицей. Наиболее востребованный размер дисплея в формате планшетов – 10 дюймов. Именно этот показатель является «отправным» для разработчиков компании Самсунг.

Первые модели фирменных планшетов стоили гораздо дороже своих собратьев, но не дешевле «Айпэд», и, как оказалось, были не менее привлекательными в эстетическом плане. В две тысячи одиннадцатом году Samsung выпускает целую линейку планшетов, имеющих довольно высокую цену, но более усовершенствованных и продуманных. Они установили планку для «планшетных» релизов от корейского производителя, задав основные направления развития, практически, до 2014 года. 

Включение в непосредственное «соревнование» с «Айпэд» стало возможным благодаря выходу Samsung Galaxy Tab 10.1. Прежняя модель Galaxy Tab 8.9 имела статус экспериментаторской, но дала возможность выяснить потребности, чтобы не только полностью удовлетворить их, но и предвосхитить запросы избалованных пользователей. Несмотря на то, что металл не использован в качества материала для корпуса, гаджет не потерял на общем восприятии цельности, монолитности. Эти варианты «тэбов» позволили осуществить успешный обширный охват рынка, который достойно оценил усилия производителя. Стратегия широкого ассортимента дала свой положительный результат, обеспечив успех дальнейшей деятельности по выпуску усовершенствованных планшетов высокого качества. 

КОМЕНТАРИИ

оставить коментарий

ОСТАВИТЬ СВОЙ КОМЕНТАРИЙ

Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 180 дней со дня публикации.
iconРекомендуем