iconСамое популярное
iconПодпишитесь


icon
» » Планшет планшету рознь

  • Нравится
  • +10
  • Не нравится

Планшет планшету рознь

authorАвтор: Archi
date01.12.13 13:03
viewsПросмотров: 1718

Планшет планшету рознь

 

Рынок производства планшетов продолжает устойчиво расти и развиваться. Многие компании, ввиду высокой конкуренции, хотят привнести некую «изюминку» в каждый из своих товаров. Кратким обзором «изюминок» и займемся.

Перед вами подборка самых необычных «таблеток» с довольно многообещающим функционалом. Многие планшеты можно купить в одном из интернет-магазинов вашего города: http://ekaterinburg.sravni.com/catc6399t15683.html

 

Книжка

Sony Tablet P - планшет, состоящий из двух сенсорных экранов, между которыми, при желании, можно распределять отображение картинки. Пользователь также может сделать устройство компактным, сложив Sony Tablet P вдвое. Для транспортировки - то, что надо! На Tablet P, кстати, работают игры от PlayStation.

Суммарная диагональ дисплеев - 5,5", объем встроенной памяти 1 Гб (можно увеличить картой MicroSD); стоят модули Wi-Fi, 3G, а также GPS; камера вполне стандартная - на 5 МП; ОС Android.

Цена: $320

 

Проектор

SmartQ U7 – «таблетка» с интегрированным проектором. При диагонали в 7 дюймов, разрешение экрана составляет 1024×600 точек. Есть Wi-Fi, Bluetooth, фронтальная и тыловая камеры (по 2 Мп каждая). От проектора многого не ждите: все-таки, речь о планшете, а не о самостоятельном устройстве.

Цена: $375

 

Планшеты для детей

Samsung Galaxy Tab 3 Kids - разработка, предназначенная для младшего пользователя. В планшете есть вагон и маленькая тележка программ не только для развлечения, но и обучения школьников. Оснащена «таблетка» обновлённым Kid’s Store и Wi-Fi модулем. Включены функции родительского контроля: например, Time Management (ограничивает время использования девайса и блокирует экран по истечению установленного таймера) и Application Manager (родители выбирают, к каким приложениям дети получат доступ, а к каким - нет).

Основные параметры: 7 дюймовый экран, двухъядерный процессор 1,2 ГГц, ОЗУ – 1 Гб, основная камера – 3 Мп, фронтальная - 1,3 Мп. Работает на базе Android 4.1.

Цена: $303.

Ещё один представитель данной группы - планшет Paquito Mini. Работает на системе MagicOS на базе Android. Предусмотрены функции «Родительский контроль» и «Диспетчер приложений». Экран: 8 дюймов. По сравнению с предыдущим, устройство немного слабее. Зато доступнее по цене.

Цена: $243.

 

Журнал

Lenovo Yoga Tablet – планшет со специальным цилиндром на боковой грани, благодаря которому устройство удобно удерживать в руках. Кроме того, легким движением руки цилиндр можно превратить в устойчивую подставку. Можно выбрать планшет с экраном 8 или 10 дюймов. Работу устройств обеспечивают процессоры MT8125 (только для моделей с Wi-Fi) и MT8389 Quad Core (для моделей с 3G). Объем встроенной памяти, на выбор: 16 и 32 Гб. Планшет работает на базе Android 4.2. Появился на рынке относительно недавно - в ноябре этого года.

Цена: $339 (за 10-дюймовую модель с Wi-Fi)

 

Защищенный планшет

Getac Z710 - защищенный планшет, позволяющий работать с сенсорным экраном даже в перчатках! Использовать его можно в любых погодных условиях. Производитель обещает: будет работать при температуре от -20 до +50°С, а переносить в нерабочем состоянии сможет и того больше - температуры -40 до +71°С! Кроме того, обеспечена устойчивость к падению: в ходе тестов планшет роняли 26 раз с высоты 1,82 метра и, - ничего!

С 7" экрана читать можно даже при прямом попадании солнечного света. Встроены модули Bluetooth, WLAN, GPS; 5 Мп камера (автофокус); встроен электронный компас.

Цена: $1 635

КОМЕНТАРИИ

оставить коментарий

ОСТАВИТЬ СВОЙ КОМЕНТАРИЙ

Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 180 дней со дня публикации.
iconРекомендуем