iconСамое популярное
iconПодпишитесь


icon
» » » Escape the Mansion/Побег из особняка прохождение (181-190)

  • Нравится
  • 0
  • Не нравится

Escape the Mansion/Побег из особняка прохождение (181-190)

authorАвтор: Glavvred
date03.11.14 13:27
viewsПросмотров: 3777

Как же огромен этот особняк! Нет конца лабиринту комнат в игре Побег из особняка, вот уже восемнадцать десятков дверей позади, а за очередной преградой никак не мелькнёт кусочек неба. Впрочем, мы-то с вами знаем, что игра обязательно закончится, просто чуть позже – ведь в ней «всего» 200 уровней. Скоро, совсем скоро мы выйдем на финишную прямую, а пока с нарастающим чувством нетерпения прогуляемся по девятнадцатому десятку уровней этой андроид-головоломки – если у вас не планшет на платформе Windows, конечно.

 

Escape the Mansion/Побег из особняка прохождение (181-190)

 

Что ждёт нас на этом пути? Вы когда-нибудь пробовали починить гигантскую молнию на огромном занавесе? Ну, вот, как раз и исправите это досадное упущение. Головоломка, достойная самого Шерлока, попадётся вам на одном из следующих уровней. Казалось бы, всего-то нужно правильно расположить картинки, но замечательная логика происходящего открывается далеко не сразу.


Вам не показалось скучным путешествие по особняку? Повод развлечься будет: как вам идея сражения с призраком? Немного догадливости и скорость реакции – и вот, вы уже ведёте «боевые действия». А устав после битвы, можно будет передохнуть, собирая головоломку. Старая добрая игра с глазом на поле из костей тоже давно перестала пугать и, скорее, успокаивает: хоть какое-то постоянство в этом странном месте.


Когда всё в мире вверх ногами, к этому привыкнуть вполне можно. А вот когда какой-то предмет не желает привыкать к новому порядку вещей, его перевод в нужное измерение может стать непростой задачей. Но вы ведь справитесь с этой головоломкой?


Иногда упростить задачу можно, просто воспринимая данные по-другому. Знайте, что всё, даже математические символы, может оказаться далеко не тем, чем должно быть, на первый взгляд. Не получается догадаться, в каком направлении рассуждать? Изучайте подсказки на уровне!


Если в игре есть четыре похожих предмета на стене, их явно придётся нажимать. В каком порядке и сколько раз? Подсказка перед вами, и расшифровать её не так уж сложно, с вашим-то опытом в этой игре.


Немного мистики развеет математическо-логическую скуку: только внимательнее смотрите в магический шар. А закончите вы этот десяток, опять же, знакомой головоломкой с ещё одним глазошаром на поле из черепов.


Не получается что-то одолеть самостоятельно? Прохождение качайте по ссылке под статьёй, а под спойлером подглядывайте его начало (без скриншотов, только для ознакомления). 

 

СКРИНШОТЫ

  • Escape the Mansion/Побег из особняка прохождение (181-190)
  • Escape the Mansion/Побег из особняка прохождение (181-190)
  • Escape the Mansion/Побег из особняка прохождение (181-190)

КОМЕНТАРИИ

оставить коментарий

ОСТАВИТЬ СВОЙ КОМЕНТАРИЙ

Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 180 дней со дня публикации.
iconРекомендуем