iconСамое популярное
iconПодпишитесь


icon
» » » Escape the Mansion/Побег из особняка прохождение (21-30)

  • Нравится
  • +67
  • Не нравится

Escape the Mansion/Побег из особняка прохождение (21-30)

authorАвтор: Glavvred
date07.03.14 20:34
viewsПросмотров: 21902

Уровни в игре Побег из особняка, на наше счастье, не собираются заканчиваться, так что можно с интересом, удовольствием и, конечно же, мистической дрожью сражаться с дверями его жутковатых комнат.

 

Escape the Mansion/Побег из особняка прохождение (21-30)

 

На третьем десятке дверей нам понадобится умение расшифровывать подсказки, чтобы правильно нажимать элементы в соответствии с ними. Немного поиграв со временем, мы заставим разные часы показывать только в нужную сторону. На уровне, достойном звания если не самого жуткого, то самого мерзкого, будем сражаться с насекомыми и жутким беспорядком. В одной из комнат и вовсе сквозь пол уже растёт трава - впрочем, она может и скрывать что-нибудь важное, так что повнимательнее. Будет повод и дать волю своей разрушительной стороне и сокрушить всё, что не пускает нас к двери. Несколькими жестами изящно добиться нужного результата - такую приятную возможность предложит уровень с разноцветными точками. А за ним и паучьи бега недалеко - главное, загнать пауков точно туда, куда нужно.

 

Ставшие традицией головоломки на время на каждом пятом уровне удивят не столько новизной, сколько уложнением уже знакомых задачек, так что приниматься за решение будет проще, а вот найти его - чуть сложнее. Если что-то не будет получаться, смело пользуйтесь прохождением, скачать которое можно ниже - скриншоты особенно помогут в некоторых случаях. Под спойлером есть половина текста для этих уровней. 

 

СКРИНШОТЫ

  • Escape the Mansion/Побег из особняка прохождение (21-30)
  • Escape the Mansion/Побег из особняка прохождение (21-30)
  • Escape the Mansion/Побег из особняка прохождение (21-30)

КОМЕНТАРИИ

оставить коментарий

ОСТАВИТЬ СВОЙ КОМЕНТАРИЙ

Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 180 дней со дня публикации.
iconРекомендуем