iconСамое популярное
iconПодпишитесь


icon
» » » 100 Floors - World Tour прохождение (Япония, 1-10)

  • Нравится
  • 0
  • Не нравится

100 Floors - World Tour прохождение (Япония, 1-10)

authorАвтор: Glavvred
date24.09.13 21:48
viewsПросмотров: 3134
Четвёртый этап мирового турне в игре 100 Floors - World Tour завёл нас в саму страну восходящего солнца. Японские уровни ждут, когда мы разгадаем их загадки - и мы не заставим их долго ждать. Позади уже три десятка дверей, не всегда простых, и даже не всегда понятных, но мы набрались опыта и всё-таки закончим это путешествие. 
 
100 Floors - World Tour прохождение (Япония, 1-10)
 
Игра создана по всем нам знакомой схеме Door Escape. Есть небоскрёб, есть чудо-лифт, останавливающийся на каждом этаже и намертво закрывающийся там же. Для того, чтобы пройти дальше, нужно решить головоломку и открыть непослушную дверь. Этот вариант отличается тематическим оформлением каждой десятки уровней по странам (можно предположить, что каждая десятка - отдельный небоскрёб в новой стране). Нельзя не признать, что некоторые двери уж очень хитро заперты, так что открываются, в общем-то случайно (по крайней мере, нам не удалось найти объяснения для них). К счастью, эти самые случайности подмечены игроками, так что можно одолеть сложную дверь и в этом случае.
 
Все действия в игре знакомы и привычны: нажимаем и двигаем элементы, подбираем и комбинируем перед использованием предметы, наклоняем и встряхиваем устройство, расшифровываем коды и последовательности. Если что-то не получается - обращайтесь к прохождению, но не злоупотребляйте, ведь это всё-таки ваша игра. Прохождение для японских уровней 1-10 качайте в PDF-формате по ссылке под этой статьёй, а под спойлером можете просмотреть описание первых пяти из них.
 

СКРИНШОТЫ

  • 100 Floors - World Tour прохождение (Япония, 1-10)
  • 100 Floors - World Tour прохождение (Япония, 1-10)
  • 100 Floors - World Tour прохождение (Япония, 1-10)

КОМЕНТАРИИ

оставить коментарий

ОСТАВИТЬ СВОЙ КОМЕНТАРИЙ

Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 180 дней со дня публикации.
iconРекомендуем