iconСамое популярное
iconПодпишитесь


icon
» » Room Escape - Strange Room прохождение

  • Нравится
  • 0
  • Не нравится

Room Escape - Strange Room прохождение

authorАвтор: Glavvred
date14.07.13 02:01
viewsПросмотров: 3677

Mobest Media не сидится на месте. У этого разработчика уже полным-полно игр о побегах, но он продолжает с завидным упорством клепать их одну за другой - небольшие игры-пятиминутки со всего одной дверью-уровнем, прошёл - и забыл. Можно щёлкать, как орешки. Сегодня расскажу о двух играх серии Room Escape и их прохождении. Начнём с Room Escape - Strange Room.

 

Room Escape - Strange Room прохождение

 

Room Escape - Strange Room переводится как "Побег из комнаты - Странная комната". И действительно, игрока на этот раз заперли в весьма странной комнате, принадлежащей, по-видимому спортсмену-историку с творческими задатками и детской ностальгией. Иначе откуда бы здесь взялись старинный велосипед, модель дома, танк с разноцветными ракетами и прочие странные штуки, некоторым из которых и название-то подобрать сложно. В общем, надо удирать отсюда, пока странная атмосфера не начала странно действовать на разум узника. Но у странной-странной двери имеется странный-странный замок с шестью замочными скважинами, так что нужно немедленно приступать к поиску шести ключей для них.

 

Как всегда, используем предметы, наклоняем и трясём устройство, разгадываем и вводим коды. Если не удаётся найти один или несколько ключей, подглядываем в готовое прохождение, которое можно скачать по ссылке под статьёй в виде PDF-файла. Скриншоты и текстовое описание помогут сориентироваться и закончить игру победителем. Под спойлером раскажу только о трёх первых ключах, и без картинок - полное прохождение только в файле. Здесь же есть ссылка на скачивание самой игры.

 

СКРИНШОТЫ

  • Room Escape - Strange Room прохождение
  • Room Escape - Strange Room прохождение

КОМЕНТАРИИ

оставить коментарий

ОСТАВИТЬ СВОЙ КОМЕНТАРИЙ

Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 180 дней со дня публикации.
iconРекомендуем