iconСамое популярное
iconПодпишитесь


icon
» » Samsung Galaxy Note II с 18 октября - в России

  • Нравится
  • 0
  • Не нравится

Samsung Galaxy Note II с 18 октября - в России

authorАвтор: Glavvred
date03.10.12 16:07
viewsПросмотров: 2811

Samsung Galaxy Note II с 18 октября - в России

 

 

 

Фланшет, смартфонопланшет, планшетосмартфон, пересмартфон и недопланшет - как только не называют эти устройства. Суть остаётся прежней: Samsung Galaxy Note II, многократно сбегавший со слухами и фотографиями, вышел, нашёл "своих" покупателей и теперь потихоньку разъезжается по странам мира. 15 октября он отправится в Великобританию покорять"всё и везде" (так называется местный 4G LTE оператор - Everything Everywhere). А 18 октября в 19.00 (вот какая точность) ждём Samsung Galaxy Note II в России.

 

Цена Samsung Galaxy Note II составит 29990 р. За эти деньги вы получите версию на 16 ГБ белого или серого цвета. В принципе, можно не дожидаться 18 октября, а сразу сделать предварительный заказ на сайте www.samsung.com/ru. В этом случае вам ещё и чехол-обложку фирменный подарят, чтобы беречь своё сокровище. Кстати, на этой странице запущен обратный отсчёт дней, часов, минут и секунд до старта российских продаж нового фланшета.

 

Samsung Galaxy Note II с 18 октября - в России

 

 

Напомним немного о характеристиках Samsung Galaxy Note II: 5,5-дюймовый дисплей Super AMOLED HD, процессор Samsung Exynos 4 Quad на 4 ядра и частотой 1.6 ГГц, 2 ГБ оперативки, куча возможностей для связи, навигации и передачи данных, суперчувствительный стилус (распознаёт больше тысячи уровней нажатия), возможность добавлять до 64 ГБ внешней памяти, 8 МП задняя камера и 1,9 МП - передняя. Сам Samsung Galaxy Note 2 стал длиннее, тоньше и уже своего предшественника, но прибавил в весе на 2 грамма. Собственный интерфейс пользователя и симпатичные живые обои Samsung Galaxy Note II с воздушным пером и эффектом воды. Ну, и Android 4.1 (Jelly Bean), разумеется, - иначе и быть не могло.

 

Новинка вовсю хвастает многозадачностью, простором для креатива (стилус играет здесь не последнюю роль), простотой и удобством, приятным контактом самого устройства с пользовательской ладошкой. Ради хозяйского комфорта фланшет и прибавил немного в ширине.

 

Ну как, вы уже составили своё мнение об этом зверёныше? Может быть, уже успели заказать его? Или, наоборот, отговариваете всех знакомых и незнакомых от такой покупки?

 


КОМЕНТАРИИ

оставить коментарий

ОСТАВИТЬ СВОЙ КОМЕНТАРИЙ

Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 180 дней со дня публикации.
iconРекомендуем