iconПодпишитесь

icon
» » Lenovo Folio: на Tech World 2017 показали работающий складной планшет

  • Нравится
  • 0
  • Не нравится

Lenovo Folio: на Tech World 2017 показали работающий складной планшет

authorАвтор: Glavvred
date24.07.17 11:51
viewsПросмотров: 354

На Lenovo Tech World 2017 китайские разработчики показали работающий концепт планшета Lenovo Folio — гибкого гаджета, который можно складывать пополам.

 

Lenovo Folio: на Tech World 2017 показали работающий складной планшет

 

Компания Lenovo радует своей последовательностью. Год назад на Lenovo Tech World 2016 производитель показал прототип андроид-планшета, который может складываться, как книга, превращаясь в фаблет. И вот, теперь можно познакомиться с полностью работающим гаджетом.

 

Планшет складывается экраном наружу, наоборот не получится. При таком способе складывания получается гаджет половинного размера с двумя дисплеями и боковой рамкой с одной стороны. Этот край (в обычном виде — середина планшета) отображает специальную информацию, подобно Galaxy Note Edge.

 

Планшет Folio работает на процессоре Snapdragon 800. На устройстве установлена операционная система Android 7.0 Nougat, поддерживается работа с SIM-картой. Диагональ экрана, в зависимости от положения, 5.5 дюйма или 7.8 дюйма. Разрешение — 1900 на 1440 пикселей. О других характеристиках на выставке не рассказали.

 

Нет пока новостей и о массовом производстве новой модели — это всё-таки пока прототип. Но работающий прототип, с которым уже можно поиграть на выставке, хорошо показывает настроенность компании на дальнейшую работу с этой идеей. Возможно, в следующем году финальный образец Lenovo Folio поступит в продажу.

 

Lenovo не перестаёт радовать своей готовностью к использованию новых технологий. Компания стала первым производителем, выпустившим смартфон с поддержкой технологии дополненной реальности Tango, планшеты 2-в-1 серии Yoga, а телефоны Moto Z стали первым работающим и развивающимся вариантом гаджетов с модульными возможностями. Также год назад производитель показывал гибкий телефон, который можно надеть на руку, как браслет.

 

Учитывая, как скучно живётся в мире с одинаковыми гаджетами, которые отличаются только начинкой, хочется радоваться тому, что есть ещё производители, которые активно ищут нового и интересного для покупателя.

ВИДЕО

КОМЕНТАРИИ

оставить коментарий

ОСТАВИТЬ СВОЙ КОМЕНТАРИЙ

Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос:
Сkольkо дней в годy?
Ответ:*
iconРекомендуем