iconПодпишитесь

icon
» » Lenovo работает над 18.4-дюймовым Android-планшетом

  • Нравится
  • 0
  • Не нравится

Lenovo работает над 18.4-дюймовым Android-планшетом

authorАвтор: Glavvred
date13.05.16 22:47
viewsПросмотров: 827

Вслед за Samsung и Alcatel экстра-большими планшетами заинтересовался производитель Lenovo. Хотя официальных данных об успешности моделей Samsung Galaxy View и Alcatel Xess пока нет, Lenovo уже сейчас работает над 18.4-дюймовой таблеткой с QHD-экраном.

 

Lenovo работает над 18.4-дюймовым Android-планшетом

 

Впечатляющее разрешение 2560 x 1440 отлично будет смотреться на большом экране и пригодится во многих случаях — в гостиной, на кухне, в офисе или в школе.

 

Как обычно, пока ничего официально не подтверждают, но известно, что Lenovo собирается сделать несколько анонсов на мероприятии Tech World 2016, которое состоится 9 июня. Там могут появиться новые смартфоны Moto (Moto G и Moto X), если их не покажут на Google I/O. Вероятно, там же мы увидим и обещанный в феврале смартфон Project Tango готовым к продаже после стольких лет разработки. Будем надеяться, что все наши ожидания оправдаются, и этот смартфон от Леново порадует всех.

 

Что касается готовящегося мега-планшета, кроме большого экрана модель Lenovo PB2-690N должна получить процессор Snapdragon 650 или 652, Adreno 510 GPU, оперативную память на 4 гигабайта и 64 гигабайта встроенной памяти для хранения данных. Неожиданно, но вполне логично фронтальную камеру прокачали до 8 мегапикселей для шикарных селфи и яркого общения, а сзади оставили крошку на 0.3 мегапикселя на случай, если кому-то уж очень приспичит размахивать огромным планшетом, отыскивая нужный кадр. Кое-кто уже довольно посмеивается, говоря: «Ну хоть концерты не будут пытаться им снимать». И то правда.

 

На борту будет Android 6.0.1 Marshmallow. В предоставленной источником информации также значится Android Google Edition, так что вполне вероятно, что новый большой планшет выйдет со стоковой версией Андроид без фирменного интерфейса поверх неё.

 

Интересно, сколько будет стоить новинка. Чтобы заинтересовать покупателя, ей придётся предложить что-то поинтереснее $499 (Alcatel Xess) и даже $449 (Samsung Galaxy View). В принципе, учитывая общую тенденцию ценообразования в Lenovo, можно надеяться на гораздо более привлекательный ценник.


КОМЕНТАРИИ

оставить коментарий

ОСТАВИТЬ СВОЙ КОМЕНТАРИЙ

Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 180 дней со дня публикации.
iconРекомендуем