iconСамое популярное
iconПодпишитесь


icon
» » OnePlus 5 ещё не вышел, но уже заработал 65000 предварительных регистраций

  • Нравится
  • 0
  • Не нравится

OnePlus 5 ещё не вышел, но уже заработал 65000 предварительных регистраций

authorАвтор: Glavvred
date14.06.17 20:50
viewsПросмотров: 518

Новый OnePlus 5 ещё не представлен официально, и о его характеристиках только сплетничают. При этом производитель уже запустил предварительную регистрацию желающих купить новинку, и таковых в Китае оказалось целых 65 тысяч.

 

OnePlus 5 ещё не вышел, но уже заработал 65000 предварительных регистраций

 

На самом деле, число заинтересованных не выглядит таким уж огромным на фоне запуска в Китае разрекламированных флагманов, но здесь-то и зарыта собака: в OnePlus с рекламой вообще не возились, а характеристики OnePlus 5 так и останутся более-менее надёжными, но всё-таки слухами до самого анонса. И то, что непродвигаемая модель с неподтверждёнными возможностями собрала 65 тысяч заинтересованных в покупке людей, можно считать показателем доверия к производителю.

 

Конечно, это число не будет соответствовать количеству покупателей — многие могут передумать после официального анонса или выбрать другую модель, не дождавшись выхода OnePlus 5, который запланирован на 20 июня. Зато теперь OnePlus точно знает, что интерес к компании у потенциального клиента однозначно имеется.

 

Если слухи не врут, дизайн новинки будет очень похож на iPhone 7 Plus, а работать 5.5-дюймовый телефон будет на процессоре Snapdragon 835. Оперативная память вырастет до 8 ГБ (есть мнение, что будет всё-таки 6 ГБ или два варианта). Основная камера будет двойной (от Sony), 12 МП, цветной и монохромный сенсоры. Для селфи — только одна камера, 8 МП. Объём встроенной памяти можно будет выбрать: 64 ГБ или 128 ГБ (плюс 100 долларов к цене).

 

Интернет-магазин Oppomart уже успел опубликовать страницу модели с возможностью предварительного заказа, и цена многих может расстроить. Если OnePlus 3T продают, в среднем, за $479 - проверить можно здесь, то четвёртое поколение (как вы помните, цифру 4 в Восточной Азии недолюбливают из-за созвучия слов "четыре" и "смерть", из-за чего сразу перескочили на пятёрку в названии модели) на Oppomart стоит уже $599.

КОМЕНТАРИИ

оставить коментарий

ОСТАВИТЬ СВОЙ КОМЕНТАРИЙ

Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 180 дней со дня публикации.
iconРекомендуем