iconПодпишитесь

icon
» » Представлен Huawei Honor 9: Kirin 960, 6GB RAM и дуо-камера

  • Нравится
  • 0
  • Не нравится

Представлен Huawei Honor 9: Kirin 960, 6GB RAM и дуо-камера

authorАвтор: Glavvred
date12.06.17 20:52
viewsПросмотров: 541

Сегодня в родном Китае представили новый смартфон Huawei Honor 9, положив этим конец множеству слухов и прогнозов. Надо признать, что многие из них оправдались.

 

Представлен Huawei Honor 9:  Kirin 960, 6GB RAM и дуо-камера

 

Вполне в соответствии с предыдущими утечками информации, новый Honor 9 работает на собственном процессоре фирмы Kirin 960 в паре с 6 ГБ оперативной памяти. Для хранения данных есть два варианта: подешевле, с 64 ГБ и подороже, с 128 ГБ встроенной памяти. Для желающих сэкономить есть ещё и версия с уменьшенной оперативной памятью — 4 ГБ RAM. Есть слот для microSD-карты объёмом до 256 ГБ. Подобно своему предшественнику, смартфон может похвастать мощным сочетанием двух камер на задней панели: 20МП плюс 12 МП, чёрно-белый и цветной сенсоры, в паре создающие очень чёткие и детальные фотографии. Ёмкость аккумулятора — 3200 мАч.

 

Диагональ экрана — 5.15 дюйма, разрешение Full HD. Дактилоскопический сканер теперь находится спереди — раньше у Huawei Honor 8 он был на задней панели. Экран защищён 2.5D-стеклом, плавный изгиб которого добавляет силуэту гаджета обтекаемости.

 

Представлен Huawei Honor 9:  Kirin 960, 6GB RAM и дуо-камера

 

Оправдывая надежды аудиофилов, в Huawei позаботились о Hi-Fi аудио и обещают шикарный звук. Технология Histen должна позаботиться о создании чувства погружения в музыкальную обстановку. И бонусом в комплекте идёт пара наушников Monster. Разъём стандартный, а для зарядки имеется USB Type-C порт.

 

На борту у новинки фирменная ОС EMUI 5.1 на базе Android Nougat.

 

Huawei Honor 9 можно будет купить в четырёх цветах: чёрном, синем, золотом и сером, полностью металлический корпус отполирован почти до зеркальности. Что касается цены, вариант с 4 ГБ оперативной памяти будет стоить $340, версия на 6 ГБ+64 ГБ - $400, а самая дорогая 6 ГБ+128 ГБ - $440. В Китае уже стартовал предзаказ, отправки начнутся 16 июня. О европейском релизе производитель пока не сообщил, но можно смело ожидать новинку в ближайшем магазине — модели этой серии Huawei обычно поставляет по всему миру.

КОМЕНТАРИИ

оставить коментарий

ОСТАВИТЬ СВОЙ КОМЕНТАРИЙ

Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 180 дней со дня публикации.
iconРекомендуем