iconСамое популярное
iconПодпишитесь


icon
» » Первым смартфоном на чипе Snapdragon 821 стал ASUS ZenFone 3 Deluxe

  • Нравится
  • 0
  • Не нравится

Первым смартфоном на чипе Snapdragon 821 стал ASUS ZenFone 3 Deluxe

authorАвтор: Glavvred
date12.07.16 22:29
viewsПросмотров: 1084

Сегодня в серии ASUS ZenFone 3 официально появился мощный Deluxe-вариант, мероприятия прошли в Тайване и Гонконге. Главная особенность — тот факт, что он работает на процессоре Snapdragon 821, анонс которого состоялся только вчера. Так что ASUS с внушительным выигрывает гонку с моделями от Google Nexus, Samsung и Xiaomi — слухи о первенстве в этой гонке попеременно всплывали для каждой компании, но до анонса их первых моделей на новом чипсете ещё далеко.

 

Первым смартфоном на чипе Snapdragon 821 стал ASUS ZenFone 3 Deluxe

 

Благодаря новому процессору Snapdragon 821 смартфон работает на 10% быстрее — так заверяет производитель. Этот чип не слишком отличается от предыдущего 820, который можно найти во всех современных флагманах, но действительно улучшает производительность. У новинки выше тактовая частота — 2.4 ГГц — и лучше проработана тема энергоэффективности.

 

ASUS ZenFone Deluxe 3 — это 5.7-дюймовый смартфон с разрешением экрана 1080p. Использованы камеры 23 МП Sony IMX 318 сзади и 8 МП спереди. Сканер отпечатков пальцев, поддержка двух сим-карт, USB Type-C — всё это должно быть у уважающего себя флагмана. Ёмкость батареи — 3000 мАч, поддерживается быстрая зарядка. На борту - Android 6.0 Marshmallow под соусом из ZenUI. 6 ГБ оперативной памяти 256 ГБ флеш-памяти UFS 2.0 и слот для microSD, если вам даже этого мало — так выглядит максимально продвинутая версия новой модели.

 

Первым смартфоном на чипе Snapdragon 821 стал ASUS ZenFone 3 Deluxe

 

Новый Zenfone 3 Deluxe впечатляет характеристиками. С таким набором вполне можно посражаться за покупателя с Galaxy S7, HTC 10 и LG G5. Естественно, он и ориентирован на дорогой сегмент рынка — цена с максимальными характеристиками составила около $780. Есть и более доступные варианты: на 6 ГБ плюс 64 ГБ за $560 и на 4 ГБ плюс 32 ГБ за $500.

 

ASUS вообще любит ставить рекорды. В прошлом году на MWC компания была первым производителем, представившим смартфон с оперативной памятью 4 ГБ.

КОМЕНТАРИИ

оставить коментарий

ОСТАВИТЬ СВОЙ КОМЕНТАРИЙ

Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 180 дней со дня публикации.
iconРекомендуем