iconСамое популярное
iconПодпишитесь


icon
» » Lenovo ZUK 2 Pro: теперь вы запомните этот бренд

  • Нравится
  • 0
  • Не нравится

Lenovo ZUK 2 Pro: теперь вы запомните этот бренд

authorАвтор: Glavvred
date22.04.16 23:10
viewsПросмотров: 2199

Мобильный подбренд смартфонов Lenovo по имени ZUK до сих пор не привлекал к себе особого внимания, но теперь всё изменится. Новый смартфон ZUK 2 Pro, представленный вчера в Китае, убеждает, что нужно обязательно уделить внимание этому имени.

 

Lenovo ZUK 2 Pro: теперь вы запомните этот бренд

 

Итак, новый ZUK 2 Pro — это 5.2-дюймовый смартфон с Super AMOLED Full HD-дисплеем на чипе Snapdragon 820 частотой 2.15 ГГц с оперативной памятью 6 гигабайт и внутренней памятью 128 гигабайт. Питает его батарея ёмкостью 3100 мАч с функцией быстрой зарядки Quick Charge 3.0. Модный сегодня среди моделей высокого класса порт USB Type-C (3.1) красиво дополняет сборку. На борту, конечно же, Marshmallow плюс кастомный интерфейс пользователя от ZUK.

 

На этом хорошие новости не заканчиваются. В распоряжении покупателя окажется также камера ISOCELL на 13 мегапикселей с линзой f/1.8, PDAF, OIS и двухтоновой светодиодной вспышкой. Размер пикселя - 1.34um. Селфи-камера — 8 мегапикселей, зато и размер пикселя больше, уже 1.4um.

 

Дисплей может быть очень ярким на улице (до 500 нит) и снижать яркость до всего 1 нита для ночного чтения. А чёрная рамка вокруг него почти исчезла — она толщиной всего 0,05 мм. Экран защищён 2.5D Gorilla Glass 3. Между стеклянной спинкой и металлической рамкой проложен специальный ударопоглощающий слой, который защитит стекло от резких ударов. Спереди имеется сканер отпечатков пальцев. А сзади есть ещё и датчик для измерения сердцебиения. Он даже может измерять насыщенность кислородом. Две нано-сим карты. Не хватает только одного - NFC.

 

Сколько же стоит это чудо? Цена Lenovo ZUK 2 Pro установлена на уровне $420. С HTC 10 и сравнивать нечего. О дате выхода на глобальный рынок пока не сообщили, ограничивая продажи только родным Китаем, но представитель компании пояснил, что в случае хорошего спроса и интереса со стороны других рынков есть возможность продолжать продажи на Среднем Востоке и в Европе.


КОМЕНТАРИИ

оставить коментарий

ОСТАВИТЬ СВОЙ КОМЕНТАРИЙ

Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 180 дней со дня публикации.
iconРекомендуем