iconСамое популярное
iconПодпишитесь


icon
» » Samsung блокирует доступ к S Voice не-Galaxy устройствам

  • Нравится
  • +1
  • Не нравится

Samsung блокирует доступ к S Voice не-Galaxy устройствам

authorАвтор: Glavvred
date21.05.12 19:57
viewsПросмотров: 2020


На выходных официальное микропрограммное обеспечение Samsung Galaxy S III «сбежало» с устройства и стало доступно для всех. По сети интернет разбежались файлы APK для установки S Voice.
 
S Voice – это голосовое взаимодействие с телефоном, наподобие Siri в iPhone. Многим не терпелось опробовать эти функции. Те, кто достаточно быстро среагировал на «побег» установочного файла, успели это сделать. Но теперь компания Samsung заблокировала доступ к серверам S Voice для любых устройств, отличных от GS3.
 
Кстати, APK хорошо себя показал на большинстве телефонов с Android Ice Cream Sandwich, вроде Galaxy Nexus. Для работы S Voice не понадобилось ничего модифицировать. Но при этом нет возможности избежать отправки сведений об устройстве на соответствующие сервера.
 
Продвинутые юзеры, впрочем, уже умудрились сконфигурировать свои файлы build.prop так, чтобы обманутый сервер не «узнал» чужака. И все-таки Samsung явно будет прилагать немало усилий, чтобы сохранить S Voice как эксклюзивное программное обеспечение для Galaxy S III.
 

КОМЕНТАРИИ

оставить коментарий

ОСТАВИТЬ СВОЙ КОМЕНТАРИЙ

Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 180 дней со дня публикации.
iconРекомендуем