iconПодпишитесь

icon
» » Анонсы, обогнавшие старт IFA 2015

  • Нравится
  • 0
  • Не нравится

Анонсы, обогнавшие старт IFA 2015

authorАвтор: Glavvred
date03.09.15 23:12
viewsПросмотров: 893

Официально IFA 2015 стартует только завтра и продлится до 9 сентября, но многие компании по традиции начали осыпать интересующихся анонсами заранее. О Сони мы поговорили уже вчера, а сегодня бегло пройдёмся по остальным нетерпеливым производителям.

 

Анонсы, обогнавшие старт IFA 2015

 

Motorola

 

Принадлежащий нынче компании Lenovo бренд представил вчера второе поколение умных часов Moto 360. Разработчики учли опыт предыдущей версии и предлагают разные варианты часов – два размера экранов, специальный дизайн для женщин и вариант Moto 360 Sport со встроенным GPS. На борту – последняя версия Android Wear, так что совместимость с iPhone тоже присутствует.

 

Acer

 

Компании удалось завоевать титул первого производителя, который представил смартфон на Windows 10 – и это Acer Jade Primo. Модель пока на стадии прототипа, зато в итоге нам обещают «положить ПК в карман» - этому должна поспособствовать док-станция, которая будет прилагаться. Полные характеристики пока не объявили.

 

Анонсы, обогнавшие старт IFA 2015

 

Ещё одна интересная новинка – самодельный мини-ПК на той же ОС Acer Revo Build Series. Модульный подход позволяет кастомизировать свой компьютер, не вскрывая его корпус. Своеобразная башня разбирается на блоки – по сути, на базовый блок-уровень можно этажами наслаивать жёсткие диски, аудио-блоки, процессоры, видеокарты, зарядные станции для смартфонов и прочее. То есть, прокачивание своего железного друга становится намного проще и эстетичнее – никакого копания во внутренностях системника и путания в проводах.

 

Huawei

 

Запуск Huawei Mate S – это серьёзный вызов грядущему новому айфону. 5.5-дюймовый Full HD-экран, восьмиядерный процессор, камера на 13 МП и батарея ёмкостью 2700 мАч. Это первый смартфон с технологией экрана Force Touch – Apple вряд ли сможет похвастать тем же. Премиумный металлический корпус поможет побороться в плане дизайна.

 

Анонсы, обогнавшие старт IFA 2015

 

Не обошлось и без умных часов: модель Huawei Watch уже доступна для предварительных заказов из Великобритании, остальные страны – не за горами.

 

Intel

 

Компания не так давно проводила собственную конференцию IDF, так что к этому времени новостей накопилось не много. Представлено 6 поколение процессоров семейства Core на архитектуре 14nm Skylake. Чипы Core i3, Core i5 и Core i7 предназначены для всех типов современных десктопных устройств.

 

Анонсы, обогнавшие старт IFA 2015

 

Lenovo

 

Много новых ноутбуков на Windows 10, включая серию ThinkPad E series для бизнес-пользователей. Серия отличается технологией камеры Intel RealSense 3D. Интересна модель планшета Lenovo IdeaPad Miix 700 – подставка в стиле Surface, клавиатура (опционально) и 12-дюймовый экран Full HD+ 2160x1440. Получила продолжение и тема йоги: Yoga Tab 3 Pro – это планшет с 2K-дисплеем и встроенным проектором, оптимизированным под Netflix.

 

Анонсы, обогнавшие старт IFA 2015

КОМЕНТАРИИ

оставить коментарий

ОСТАВИТЬ СВОЙ КОМЕНТАРИЙ

Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 180 дней со дня публикации.
iconРекомендуем