iconСамое популярное
iconПодпишитесь


icon
» » Что мы увидим на IFA 2014: смартчасы в фаворе

  • Нравится
  • 0
  • Не нравится

Что мы увидим на IFA 2014: смартчасы в фаворе

authorАвтор: Glavvred
date02.09.14 00:07
viewsПросмотров: 1550

Берлинская выставка IFA 2014 стартует всего через несколько дней. Впрочем, многие компании не дождались и назначили собственные мероприятия перед ней. Правда, это не поубавило ожиданий от самой выставки, которая, похоже, станет временем торжества умных часов. Впрочем, это не помешает производителям представить новые смартфоны и планшеты. Давайте же посмотрим, что нам обещают показать мобильные гиганты.

 

Что мы увидим на IFA 2014: смартчасы в фаворе


ASUS


ASUS возится с собственными смартчасами с января, но, подобно Motorola, всё никак их не представит. Однако теперь в сети есть официальные тизеры на эту тему, а это что-нибудь да значит. В общем, IFA 2014 – отличное место, чтобы представить такой гаджет. Всё, что мы о нём пока знаем, – название ZenWatch и Android Wear на борту, а также голосовое управление – пока ничего необычного. Интереснее всего будет узнать, как именно компания понимает обещанную доступность модели – насколько бюджетной будет цена и как это отразится на характеристиках.


Motorola


От этой компании ждём сразу нескольких интересностей. Смартфоны Moto X и Moto G нового поколения и, конечно же, смартчасы Moto 360, которые так долго обещают, но не выпускают в продажу.

 

Что мы увидим на IFA 2014: смартчасы в фаворе


LG


Эта компания неожиданно выложила все карты до выставки. Всё интересное уже анонсировано, включая мониторы, телевизоры, смартфоны и смартчасы, конечно же. Часы LG G Watch R представили на прошлой неделе – модная сегодня классическая круглая форма, батарея на 410 мАч и сенсор сердцебиения.
Были надежды на LG G3 Stylus, который мог бы стать соперником самсунговского Note 4, но его тоже уже представили, и это довольно средний смартфон, к которому просто прилагается собственный стилус.

 

Что мы увидим на IFA 2014: смартчасы в фаворе


Если сюрпризов не припасено, LG, похоже, просто ещё раз покажет все свои новинки и предложит их купить.


Samsung


Galaxy Alpha с его премиумным дизайном уже вышел, так что всё внимание будет отдано Galaxy Note 4. 5,7-дюймовый QHD-экран, впечатляющие 4 ГБ оперативной памяти, очень быстрые чипы Exynos и Snapdragon, камера на 16 МП и, возможно, сканер отпечатков пальцев. Это всё, что пока насплетничали по характеристикам. Интересно, что Самсунг сделает со стилусом и сможет ли продвинуть работу с ним на новый уровень.

 

Что мы увидим на IFA 2014: смартчасы в фаворе


К новинке будут прилагаться смартчасы-компаньон - Gear S, анонсированные на прошлой неделе. Особенностью этого гаджета будет собственное 3G-соединение. Но на борту будет не Android Wear, а ОС Tizen.


Sony


Сони собирается представить свои третьи умные часы. Неожиданно на борту гаджета будет Android Wear, а не собственный софт компании. Любители ОС Андроид могут порадоваться.

 

Что мы увидим на IFA 2014: смартчасы в фаворе


Ожидаются к выходу модели смартфонов Xperia Z3 и Xperia Z3 Compact. Планшеты под брендом Sony и их не боящееся воды семейство пополнятся новинкой Xperia Z3 Tablet Compact, это будет первая проба компании в области маленьких планшетов.


Осталось недолго


Конечно, это только несколько слухов о нескольких компаниях. На подходе фаблет Huawei Ascend Mate7 и Lenovo Vibe X2, Meizu собирается представить MX4 – интересного будет ещё много.

КОМЕНТАРИИ

оставить коментарий

ОСТАВИТЬ СВОЙ КОМЕНТАРИЙ

Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 180 дней со дня публикации.
iconРекомендуем