iconСамое популярное
iconПодпишитесь


icon
» » Смартфоны Turing Phone и Dark Wyvern выйдут в конце года

  • Нравится
  • 0
  • Не нравится

Смартфоны Turing Phone и Dark Wyvern выйдут в конце года

authorАвтор: Glavvred
date02.09.15 21:44
viewsПросмотров: 1347

Компания Turing Robotic Industries (TRI) объявила, что поставки её шифросмартфона Turing Phone начнутся 18 декабря. Обещают, что смартфон будет сделан из материала «прочнее стали», а производственным партнёром будет Foxconn Group. Названо и ещё несколько интересных дат, которые помогут больше узнать о новинке до начала поставок.

 

Смартфоны Turing Phone и Dark Wyvern выйдут в конце года

 

  • 21 сентября начнётся рассылка приглашений «Круг друзей» для тех, кто зарезервировал телефон в изначально отведённый для этого промежуток времени.
  • 24 сентября станет доступным заказ специальной версии - Dark Wyvern. Всем, кто заразервировал телефон, напомнят, что пора выполнить полную оплату, причём можно будет по желанию заодно и проапгрейдиться до Dark Wyvern edition.
  • 18 декабря телефон отправится к своим первым покупателям.

 

Имя Dark Wyvern edition дополненная версия получила в честь мифического летающего существа, которое ассоциируется с мастерством скрытности. Стандартная версия Dark Wyvern будет стоить $999, а версия Dark Wyvern Glaedr – все $1,299. Последний вариант выпустят ограниченным тиражом в три тысячи штук. Больше сведений о дополненных вариантах расскажут 9 сентября. Известно, что обе получат 128 ГБ встроенной памяти.

 

Смартфоны Turing Phone и Dark Wyvern выйдут в конце года

 

В качестве операционной системы защищенные телефоны Turing Phone получат Android 5.1 Lollipop. Интересный выбор для супершифрованного телефона, ведь Андроид, в отличие от логичной для таких целей Blackberry, – самая атакуемая мобильная платформа на сегодня – около 5 тысяч новых атак в день.

 

Думается, что производитель обязательно интегрирует в систему защиту от вредоносного программного обеспечения в будущем. Но пока «Ультра-безопасность» - это термин, который означает лишь зашифрованное общение. Впрочем, пользователи, которые потратятся на такие модели, наверняка достаточно технически подкованы и уже имеют подборку любимых приложений для защиты.

КОМЕНТАРИИ

оставить коментарий

ОСТАВИТЬ СВОЙ КОМЕНТАРИЙ

Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 180 дней со дня публикации.
iconРекомендуем