iconПодпишитесь

icon
» » Obi Worldphone представляет бюджетные смартфоны SF1 и SJ1.5

  • Нравится
  • 0
  • Не нравится

Obi Worldphone представляет бюджетные смартфоны SF1 и SJ1.5

authorАвтор: Glavvred
date27.08.15 22:57
viewsПросмотров: 1410

Компания Obi Worldphone, основанная бывшим CEO компаний Apple и Pepsi Джоном Скалли, представила два своих первых смартфона SF1 и SJ1.5 – оба для бюджетного сегмента и, подобно моделям Motorola, предлагают характеристики достойного уровня по цене ниже 200 долларов. Целевые рынки анонсированных новинок – Азия, Африка и Средний Восток.

 

Obi Worldphone представляет бюджетные смартфоны SF1 и SJ1.5

 

Довольно необычный дизайн телефонов разработан компанией Ammunition из Сан-Франциско. Причём ей принадлежит не только создание индустриального стиля самих моделей, но и их кастомного интерфейса, который ложится поверх Андроид 5.0 или 5.1 и приводит эффект от аппаратной и программной частей к единому знаменателю. Фраза «дизайн разработан в Сан-Франциско» написана на задней панели каждого телефона, и компания, по-видимому, гордится этим фактом и считает его признаком качества.

 

Obi Worldphone представляет бюджетные смартфоны SF1 и SJ1.5

 

SF1 – это 5-дюймовый смартфон с дисплеем разрешением 1080р и Gorilla Glass 4. Две версии предлагают либо 2 ГБ оперативной памяти в паре с 16 ГБ встроенной, либо 3 ГБ оперативной и 32 ГБ внутренней памяти. Работать это всё заставляет чип Qualcomm Snapdragon 615, а питается модель от батареи ёмкостью 3000 мАч. Корпус выполнен из стеклопластика и дополнен металлическими акцентами. Предусмотрен слот для микро SD карты. Основная камера на 13 МП не уступит современным тенденциям, а 5 МП спереди будет вполне достаточно для приличных селфи. Стоит новинка почти 200 долларов.

 

Obi Worldphone представляет бюджетные смартфоны SF1 и SJ1.5

 

SJ1.5 – более дешёвая модель, цена всего $129. Те же пять дюймов, но уже только 720p. Вместо чипа от Qualcomm использован четырёхъядерный MediaTek MT6580. Два слота для сим-карт сохранились, как и 16 ГБ внутренней памяти. Обещают, что этот телефон предложит «уникальные цветовые и акцентные опции». Пятимегапиксельная камера для селфи осталась, а вот сзади показатель снизился до 8 МП. Батарея такая же – 3000 мАч.

 

Любопытная пара андроид-дебютантов от бывшего представителя Apple. Как вам свежие идеи?

 

КОМЕНТАРИИ

оставить коментарий

ОСТАВИТЬ СВОЙ КОМЕНТАРИЙ

Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 180 дней со дня публикации.
iconРекомендуем