iconСамое популярное
iconПодпишитесь


icon
» » LG обещает выпустить супер-премиумный телефон

  • Нравится
  • 0
  • Не нравится

LG обещает выпустить супер-премиумный телефон

authorАвтор: Glavvred
date24.07.15 23:50
viewsПросмотров: 1029

Компания LG передумала выпускать свой «супер-премиумный» телефон в октябре. Сейчас производитель делает всё, чтобы выпустить новинку как только можно скорее.

 

LG обещает выпустить супер-премиумный телефон

 

Корейская мобильная индустрия, зажатая между Apple на высотах мобильного рынка и ордой голодных китайских производителей на его низах, сейчас переживает непростые времена. Pantech, например, чудом удалось спастись от закрытия – спасибо вмешательству группы местных инвесторов. И даже гигантам вроде Samsung и LG приходится сражаться с нешуточным натиском. Самсунгу пришлось передвинуть поближе осенний (как планировалось раньше) выход Galaxy Note 5. И очевидно, что LG действует в том же ключе.

 

Модель «супер-премиумного» телефона компания разрабатывает в строжайшей секретности, и откопать хоть какие-то детали о нём сейчас очень сложно. Было мнение, что речь идёт о металлическом перевоплощении серии G Pro, но сегодня серьёзные источники полагают, что представят что-то совсем новое – может быть, интересный вариант G4 или даже LG G5.

 

Впервые о новом устройстве стали намекать в марте на MWC: CEO мобильного подразделения Джуно Чо уронил фразу о планах выпустить устройство, которое «встанет перед серией G», что бы это не значило. Больше из него вытянуть не смогли ничего, кроме обещания выпустить новинку во второй половине года.

 

Сначала подумывали, что речь о G4. Но вышедший флагман ничем кроме кожаной спинки из собратьев-флагманов не выделился, так что быстро был оттеснён Самсунговскими металло-стеклянными красавцами Galaxy S6 и S6 Edge duo.

 

Понятно, что «четвёрка» показала себя далеко не так хорошо, как надеялся производитель. А тут ещё Apple очередного соперника готовит, да ещё Note 5 пытается его обогнать переносом даты выхода – ну как тут не поторопиться с собственным суперфоном!

 

Когда же выйдет обещанный телефон? Думается, что сентябрьская выставка IFA очень даже подошла бы, тем более, что Note там не покажут, так что будет больше шансов ярко засветиться. Но пока это можно только предполагать.

КОМЕНТАРИИ

оставить коментарий

ОСТАВИТЬ СВОЙ КОМЕНТАРИЙ

Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 180 дней со дня публикации.
iconРекомендуем