iconПодпишитесь

icon
» » LG G4 после выхода может получить Note-версию во втором полугодии

  • Нравится
  • 0
  • Не нравится

LG G4 после выхода может получить Note-версию во втором полугодии

authorАвтор: Glavvred
date14.03.15 18:20
viewsПросмотров: 1367

Сегодня на рынке фаблетов доминируют Samsung Galaxy Note 4 и iPhone 6 Plus, но судя по последним новостям, это ненадолго. CEO компании LG Джуно Чо заявил, что во второй половине 2015 года будет представлено устройство «ещё более высокого уровня», чем ожидаемый G4.

 

LG G4 после выхода может получить Note-версию во втором полугодии

 

Выход нового поколения флагманской серии LG G4 намечен на второй квартал этого года. Что же касается устройства, на которое намекает Джуно Чо, аналитики сходятся во мнении, что это будет LG G4 Note или просто G Note. Конечно, имя у него может быть другим (и хорошо бы, очень уж самсунговостью отдаёт), но суть останется прежней.

 

Более щедрые на подробности инсайдеры сообщают о 5,5-дюймовом изогнутом дисплее с 3К-разрешением. Это даёт пиксельную плотность около 600 ppi, что будет самым высоким показателем среди фаблетов и смартфонов вообще на момент выхода.

 

Также поговаривают о фронтальной камере на 16 МП и основной на 5 МП, что выглядит очень неожиданно, будто кто-то перепутал их местами. Одно из двух: или LG собирается сделать очень сильный акцент на селфи, или источники ошиблись, подсматривая в планы разработчиков. Впрочем, LG умеет и любит представить что-нибудь необычное, со специальными функциями и тщательно продуманными новыми фишками. Может быть, это как раз тот случай.

 

LG G4 после выхода может получить Note-версию во втором полугодии

 

Что касается ожидаемого LG G4, в сеть потихоньку сбегают чехлы (фото выше) и нефинальные рендеры (фото ниже обещает, что он будет тоньше и более изогнутым, чем модель третьего поколения), а в плане размеров ему обещают 148.9 x 76.5 x 9.9 мм – то есть. чуточку больше, чем G3 по всем параметрам. Выразится ли это в более широких рамках или большем дисплее, пока неведомо. О характеристиках же пока можно только гадать.

 

LG G4 после выхода может получить Note-версию во втором полугодии

 

Сегодня LG ставит перед собой чёткую задачу: занять почётное третье место по величине среди крупнейших производителей смартфонов во всём мире. И судя по всему, ставку в этой игре сделать планируется именно на новую серию премиумных фаблетов. Так что запасаемся попкорном, друзья, и готовимся наблюдать за ходами шахматной фигуры, метящей в ферзи.

КОМЕНТАРИИ

оставить коментарий

ОСТАВИТЬ СВОЙ КОМЕНТАРИЙ

Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 180 дней со дня публикации.
iconРекомендуем