iconСамое популярное
iconПодпишитесь


icon
» » ASUS Pegasus 2 Plus: среднебюджетный смартфон с 3 ГБ оперативной памяти

  • Нравится
  • 0
  • Не нравится

ASUS Pegasus 2 Plus: среднебюджетный смартфон с 3 ГБ оперативной памяти

authorАвтор: Glavvred
date08.07.15 23:39
viewsПросмотров: 1201

Компания ASUS расширяет своё влияние на рынке средних по цене устройств. Новый смартфон ASUS Pegasus 2 Plus производитель представил на китайской технической выставке в Нанкине. Модель развивает тему продуктов ASUS ZenFone, но на этот раз с чипсетом Qualcomm Snapdragon.

 

ASUS Pegasus 2 Plus: среднебюджетный смартфон с 3 ГБ оперативной памяти

 

Оригинальный Pegasus был представлен в декабре 2014 года. Телефон второго поколения представляет собой 5,5-дюймовый смартфон с full HD (1080p)-дисплеем и чипсетом Qualcomm Snapdragon 615. 64-битный восьмиядерный процессор отлично сочетается с внушительными 3 ГБ оперативной памяти. Как видим, компания старается поднимать планку, предлагая параметр, редко встречаемый в этом сегменте рынка. Отличная идея – и будет просто здорово, если остальные производители её подхватят.

 

Что касается камеры, нам предлагают приятную комбинацию из 13 и 8 мегапикселей на задней и фронтальной сторонах телефона соответственно. Судя по всему, это те же сенсоры, что и у моделей линейки ZenFone.

 

ASUS Pegasus 2 Plus: среднебюджетный смартфон с 3 ГБ оперативной памяти

 

Говоря о софте, нас ждёт Android 5.1 Lollipop, облачённый в последнюю версию фирменного интерфейса пользователя ZenUI. Использованный чипсет намекает на поддержку 4G LTE. Питает новинку батарея на 3030 мАч.

 

Модель предложат в двух цветах: белый и розовый золотой. Планируемые рынки сбыта ещё не оглашались, но у нас этот телефон явно встретили бы с распростёртыми объятиями.

 

О цене новинки пока не сообщили, но можно делать предположения, исходя из того, что предшественник её был оценён всего в $130. Будем надеяться, что производитель продолжит такую политику, и второй ценник недалеко уйдёт от первого. Релиз намечен на третий квартал - некоторые источники указывают, что продажи начнутся уже в конце этого месяца. В качестве соперников производитель сам называет модели Meizu M2 Note, Oppo R5, Xiaomi Mi 4i и подобные им. Как по-вашему, какие у новинки шансы на этой арене?

КОМЕНТАРИИ

оставить коментарий

ОСТАВИТЬ СВОЙ КОМЕНТАРИЙ

Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 180 дней со дня публикации.
iconРекомендуем