iconСамое популярное
iconПодпишитесь


icon
» » Для Gear VR создана демо-версия Angry Birds VR

  • Нравится
  • 0
  • Не нравится

Для Gear VR создана демо-версия Angry Birds VR

authorАвтор: Glavvred
date14.05.15 15:24
viewsПросмотров: 1141

На рок-фестивале Rock in Rio в США компания Rovio решила показать кое-что новенькое, не забывая придерживаться любимой темы Angry Birds. На этот раз нам представили не очередную инкарнацию обычных злых птичек, но игру, которая обещает быть гораздо оригинальнее и круче. Специально для Samsung Gear VR разработчик представил демо-версию знаменитой игры, полностью «заточенную» под виртуальную реальность.

 

Для Gear VR создана демо-версия Angry Birds VR

 

Демонстрация игры для гаджета виртуальной реальности – это вам не классические Angry Birds. Это совершенно новое направление (и в буквальном смысле измерение) для серии. Управление пока не очень понятное, но похоже, что играть нужно будет практически от лица самих пташек. Может быть, они будут двигаться синхронно с вашей головой.

 

Сбежавшие скриншоты намекают, что надо будет пролетать через кольца, видя свою птицу со спины и любуясь шикарными 3D-спецэффектами. В этом случае, возможно, новая игра будет ближе к недавним «гонкам» Angry Birds Go!, чем к оригиналу. Впрочем, пока трудно говорить о чём-то наверняка.

 

Комментариев по поводу коммерческого релиза игры пока нет, так что о временах и сроках загадывать не будем. Но сразу можно отметить, что уж Samsung-то точно заинтересуется этой игрой, ведь пока Gear VR – это просто высокотехничный гаджет, под который практически нет приложений, которые привлекли бы внимание к нему. Имя Angry Birds отлично справилось бы с этой ролью.

 

Если игра будет успешной, за ней обязательно подтянутся и другие разработчики. И вот тогда виртуальная реальность станет и интересной, и популярной.

 

Игры Rovio доступны практически на всех известных платформах. В злых птичек можно поиграть и на смартфонах, и на планшетах, и на компьютерах, и на самых разных консолях, и на смарт-ТВ. Интересно, расширят ли доступность новой игры – или же она останется эксклюзивом ввиду особенностей VR-гаджетов. Время покажет!

КОМЕНТАРИИ

оставить коментарий

ОСТАВИТЬ СВОЙ КОМЕНТАРИЙ

Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 180 дней со дня публикации.
iconРекомендуем