iconСамое популярное
iconПодпишитесь

icon
» » Angry Birds Fight! и Angry Birds Go! party mode – новые игры от Rovio

  • Нравится
  • 0
  • Не нравится

Angry Birds Fight! и Angry Birds Go! party mode – новые игры от Rovio

authorАвтор: Glavvred
date16.04.15 21:32
viewsПросмотров: 2048

Итак, финский разработчик Rovio по-прежнему делает ставку на злых птичек, уже заработав миллиарды долларов на франшизе. Продолжая заведомо успешную стратегию, компания выпустила новую игру Angry Birds Fight!, которая наряду с новым режимом для Angry Birds Go! party mode стала одной из последних новинок разработчика.

 

Angry Birds Fight! и Angry Birds Go! party mode – новые игры от Rovio

 

Выход игры сопровождался парой странных видеороликов, изображающих необычных детишек и борцов сумо. Посмотрев эти трейлеры, можно подумать, что эта игра получит оформление в японском стиле, но на самом деле тем в ней использовано много. Может быть, тогда суть в борьбе сумо между птицами и свиньями? Тоже нет. На самом деле, нам предлагают историю о битвах в игре-головоломке, немного напоминающей Stella POP. Но на этот раз вам не придётся сбивать по три шарика одинакового цвета – теперь надо свайпом соединять по три птицы одного вида. В общем, птички-родственники должны быть в одной стае, как-то так. И это придаёт сил тому птичьему персонажу, которому пора в бой.

 

Angry Birds Fight! и Angry Birds Go! party mode – новые игры от Rovio

 

Можно играть против друзей в реальном времени. Чтобы победить, надо собрать так много птиц, как только возможно. Повторяя этот занимательный процесс, вы можете придать сил своей пташке для ещё более серьёзной битвы. Птиц можно вооружать и заковывать в броню, можно получать полезные навыки, исследовать новые острова и проходить всевозможные испытания.

 

Итак, соединяем по 3 птички, разблокируем больше птичьих пород, побеждаем монстросвиней. Соединение четырёх птиц активирует силы, соединив ещё больше, можно получить специальные умения.

 

Angry Birds Fight! и Angry Birds Go! party mode – новые игры от Rovio

 

Что касается новой версии Angry Birds Go! party mode, она позволит играть друг против друга по WiFi в одной сети. Можно играть на разных устройствах – неважно, смартфоны или планшеты у противников.

 

Angry Birds Fight! и Angry Birds Go! party mode – новые игры от Rovio

 

Мультиплеер в новых играх о злых птичках – это как раз то, чего франшизе раньше очень не хватало. Можно предположить, что именно благодаря ему новинки получат хорошее распространение среди любителей посоревноваться. Ведь теперь можно не просто хвастать своими результатами в общем рейтинге, теперь можно вживую соревноваться с друзьями.

КОМЕНТАРИИ

оставить коментарий

ОСТАВИТЬ СВОЙ КОМЕНТАРИЙ

Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 180 дней со дня публикации.
iconРекомендуем