iconПодпишитесь

icon
» » » Angry Birds Stella получила продолжение - Angry Birds Stella POP!

  • Нравится
  • 0
  • Не нравится

Angry Birds Stella получила продолжение - Angry Birds Stella POP!

authorАвтор: Glavvred
date12.03.15 14:29
viewsПросмотров: 1799

Кто не помнит, этой осенью вышла на смену мальчишеским Трансформерам последняя на тот момент игра серии Angry Birds от Rovio – девчачий вариант Angry Birds Stella. Сегодня у неё появилось продолжение - Angry Birds Stella POP! – и это игра совсем другого типа, но всё с теми же персонажами.

 

Angry Birds Stella получила продолжение - Angry Birds Stella POP!

 

Напомним, Angry Birds Stella сохранила физику и общую суть мегапопулярной франшизы, добавив ей чисто женского шарма в образах персонажей и общем оформлении – красивые пейзажи острова, милые девчачьему сердцу «сокровища». Как обычно, намёки на сюжет имеются (ах, гадкие свиньи украли у Стеллы альбом, и их срочно надо наказать!), но суть осталась прежней – со всей дури бить по забитым свиньями конструкциям, не забывая при этом о глазомере и холодном расчете.

 

В милый альбомчик Стеллы полагается собирать достижения, там же можно разлочить новых персонажей. И да, прикупив себе пластиковых телеподов для игр с подружками, их тоже можно телепортировать в игру как полноценных персонажей, для чего нужны только веб-камера да интернет. Вот, в общем-то, и всё, что можно рассказать о Стелле – это всё те же злые птички, но изрядно похорошевшие и излучающие «милоту».

 

Angry Birds Stella получила продолжение - Angry Birds Stella POP!

 

Что изменилось в Angry Birds Stella POP?  На этот раз, в Rovio решили смешать жанры и организовать стрельбу по свиньям из рогатки в знакомом нам по множеству бабл шутеров стиле.

 

Итак, как понятно из названия, персонажей для нового бабл шутера взяли из более традиционной для Rovio игры о Стелле. Птичка и её друзья отправляются кого-то спасать, что-то зарабатывать и, конечно же, наказывать бывшую лучшую подругу героини – вредную принцессу Гейл и её армию гадких хрюшек.

 

Суть игры не нова: стреляем шариками в другие шарики того же цвета, чтобы всё перелопалось, освободив место для дальнейшей игры. Лёгкая и ненавязчивая игрушка, которой легко занять любую скучную минутку. Недавно она вышла на iOS, а сегодня стала доступна и в Google Play Store.

 

Если вы ещё не успели пострелять птичками в играх о Стелле, ссылки на обе игры дожидаются вашего внимания под этой статьёй. Всем красивых птичек!

КОМЕНТАРИИ

оставить коментарий

ОСТАВИТЬ СВОЙ КОМЕНТАРИЙ

Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 180 дней со дня публикации.
iconРекомендуем