iconСамое популярное
iconПодпишитесь


icon
» » Компания LG представила в Южной Корее подборку смартфонов AKA

  • Нравится
  • 0
  • Не нравится

Компания LG представила в Южной Корее подборку смартфонов AKA

authorАвтор: Glavvred
date12.11.14 22:17
viewsПросмотров: 1893

Хотели когда-нибудь смартфон http://plazma.tv/shop/mobilnye-telefony/10719-tip-mobilnogo-ustrojstva_smartfon/, который будет смотреть на вас и реагировать на ваши действия мимикой? Нет? А LG думает, что вам это понравится. Ну, или хотя бы южным корейцам. Компания представила линейку смартфонов Aka – и у них действительно есть глаза, глядящие глубоко в душу хозяина.

 

Компания LG представила в Южной Корее подборку смартфонов AKA


Итак, проще всего, хотя и звучит это странно, модели можно описать как телефоны с глазами. Глаза расположены на специальном чехле, причём у каждого цвета из подборки чехлов характер особенный – всего четыре разных личности:

  • Eggy – жёлтый. Он всегда влюблён (наверное, в остальные смартфоны).
  • Wooky – сильная личность. В нём соединились все цвета, ведь он белый.
  • YoYo – розовый. Он терпеть не может диеты.
  • Soul – чёрный. Он известный меломан.

Да, кстати, есть вероятность, что каждый из этих ребят скрывает богатое прошлое, каким-то образом связанное с инопланетным вторжением.


Что касается характеристик, модели получили пятидюймовый экран разрешением 720p, четырёхъядерный процессор частотой 1,2 ГГц, 1,5 ГБ оперативной памяти и 16 ГБ внутренней. Имеется основная камера на 8 МП и фронтальная на 2 МП, а также лазерная фокусировка.


Для чего же нужны глаза, спросите вы? Они реагируют на то, как вы используете телефон: смотрят вниз, когда вы вынимаете телефон из чехла, закатываются в приступе дурноты, если вы трясёте устройство. И, конечно же, они сигнализируют об уведомлениях, а также меняют цвет от красного до зелёного в зависимости от выражаемой эмоции.


Оригинальные новинки будут стоить своим покупателям около $455. Кроме того, желающие могут скупить хоть все четыре чехла, чтобы «общаться» с разными личностями, живущими в смартфоне, под настроение.


О других рынках пока не сообщается, так что начинать мечтать о строящем вам глазки телефоне пока рановато (если вы, конечно, не любитель дожидаться посылок с другого конца света).

КОМЕНТАРИИ

оставить коментарий

ОСТАВИТЬ СВОЙ КОМЕНТАРИЙ

Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 180 дней со дня публикации.
iconРекомендуем