iconСамое популярное
iconПодпишитесь


icon
» » Ramos: планшет i10 Pro с двумя операционными системами

  • Нравится
  • 0
  • Не нравится

Ramos: планшет i10 Pro с двумя операционными системами

authorАвтор: Natasha
date25.03.14 01:52
viewsПросмотров: 1412

Производители из Поднебесной очень торопятся стать первыми, и этого не скрывают. Потому и пытаются удивлять пользователей новыми устройствами с весьма заманчивым соотношением качества и цены. Вот и компания из Китая  Ramos представила  очень интересный планшет i10 Pro, являющийся одним из немногих устройств, позволяющих работу одновременно с двумя операционными системами.

 

Ramos: планшет i10 Pro с двумя операционными системами


Наладонник великолепно подойдет для работы бизнес-клиентам и обычным пользователям. Для первых – среда Windows 8.1, позволяющая пользоваться нужным софтом, вторым при помощи Android 4.2. легко серфить по Интернету. Планшет i10 Pro предоставляет возможность не раздумывать, что будет лучшим, он выводит на новый уровень пользование планшетами.

 


Экран Ramos i10 Pro получил 10-дюймовую диагональ, FullHD-разрешение (1920х1200 пикселей) и поддерживает ввод информации при помощи стилуса. Устройство работает на мощном производительном процессоре Intel Atom Z3740D семейства Bay Trail обновленной модификации, в отличие от Bay Trail-T с ориентацией   на мобильные  устройства.

 


Планшетник  обладает оперативной памятью в объеме 2ГБ и встроенной на 32 ГБ.  Модификация для Китая поддерживает сотовые сети третьего поколения, а для  реализации за границей подготовлена версия с Wi-Fi, но все изменчиво, и обе модификации могут оказаться на прилавках магазинов за пределами Китая. Очень неплохо, что планшет снабжен камерой с 5-мегапиксельным разрешением.

 


Релиз новинки назначен на 25 марта, а стоимость, по уверению производителя, не превысит 450 долларов. Пока доверие к подобным моделям сложно назвать всеобщим, но недалекое будущее гарантирует присутствие на всех прилавках этих гаджетов, качественных и надежных. В продажу также поступит и модель Ramos i10 Note, работающая на аналогичном процессоре, но Google Android  присутствовать в ней не будет. Экран получит разрешение 1280х800 пикселей. Ну а там, кто переплачивать за Windows 8 не желает, сможет приобрести планшет Ramos i10s, имеющий  флэш-память в объеме 16 ГБ и систему Google Android.

 

Ramos: планшет i10 Pro с двумя операционными системами

 

Но стоимость обоих устройств пока остается загадкой. Глядя на дизайн новинок, несложно вспомнить Lumia, а это для поклонников аппаратов Nokia означает привлекательность устройства.

КОМЕНТАРИИ

оставить коментарий

ОСТАВИТЬ СВОЙ КОМЕНТАРИЙ

Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 180 дней со дня публикации.
iconРекомендуем