iconСамое популярное
iconПодпишитесь


icon
» » Amazon готовит запуск своего смартфона на всех рынках

  • Нравится
  • 0
  • Не нравится

Amazon готовит запуск своего смартфона на всех рынках

authorАвтор: Natasha
date15.03.14 14:17
viewsПросмотров: 1354

Слухи о том, что компания Amazon готовится выпустить на рынок смартфон собственного производства, курсируют в сети с 2011 года. Согласно последним данным из неофициального источника, устройства для компании разрабатываются в недрах НТС, а одна из моделей будет оснащена четырьмя камерами по углам с фронтальной стороны смартфона. Похоже, что подобная система будет отвечать за технологию слежения за жестами и взглядом пользователя.

 

Amazon готовит запуск своего смартфона на всех рынках

 

И вот – новая порция сведений. Но на этот раз – ни слова о технической стороне смартфонов. По полученным данным компания Amazon провела переговоры с потенциальными партнерами весной прошлого года. Тема касалась поставок будущих коммуникаторов под кодовым названием Project Aria. Правда, речь шла только об одной модели, а не о нескольких. Активные переговоры велись с китайскими, европейскими и латиноамериканскими представителями. Самым главным, разумеется, для Amazon останется рынок США, но интерес представляют и планы компании по распространению своей продукции на все основные рынки мира, где запросы купить windows 7 домашняя базовая всё чаще сменяются поиском восьмой версии, а мобильные устройства одних компаний со временем становятся популярнее других.

 

 

В настоящий момент никакие новые намеки на сроки появления на публике смартфона или смартфонов не приводит ни один источник. Ориентировочной датой остается считать второй квартал текущего, 2014, года. В Amazon все так же вынашиваются планы по оснащению собственной модели модифицированной ОС Android, напоминающей ту, что применяется для планшетов Amazon Kindle.

 

Amazon готовит запуск своего смартфона на всех рынках

 

Разумеется, предпочтение будет отдано сервисам не Google, а Amazon. Она предлагает достаточно обширный список приложений, книг, фильмов, музыки и прочих товаров, но повсеместно доступны не все предлагаемые сервисы, а некоторым свойственны региональные ограничения. В случае успеха, проект будет запущен для реализации на территории Китая, Латинской Америки и США. Согласно полученным данным, Amazon в данный момент ведет переговоры с несколькими крупными операторами США. Они должны будут помочь компании с запуском смартфона. Вместе с тем, кому поручено производство новинки, неизвестно до сих пор.

КОМЕНТАРИИ

оставить коментарий

ОСТАВИТЬ СВОЙ КОМЕНТАРИЙ

Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 180 дней со дня публикации.
iconРекомендуем