iconСамое популярное
iconПодпишитесь


icon
» » ASUS: немного об интерфейсе ZenUI и технологии PixelMaster

  • Нравится
  • 0
  • Не нравится

ASUS: немного об интерфейсе ZenUI и технологии PixelMaster

authorАвтор: Natasha
date07.03.14 20:37
viewsПросмотров: 2142
В самом начале года на выставке CES 2014 компанией ASUS были представлены несколько смартфонов линейки ZenFone. Они отличались оптической технологией PixelMaster и ультрасовременным интерфейсом ZenUI.

ASUS: немного об интерфейсе ZenUI и технологии PixelMaster


Главная цель ZenUI – добиться получения максимально доступной для пользователя информации. Приложение обеспечивает информационный максимум. А стиль оформления – лаконичный и привлекательный.В интерфейс включена функция «What's Next», которая выдает важнейшие сведения  на заставке заблокированного дисплея, домашнем экране и в уведомлениях. Среди них напоминания, сведения о переносе встречи, пропущенных звонках, предстоящих юбилеях и т.п.

ASUS: немного об интерфейсе ZenUI и технологии PixelMaster


Следующая опция - Do It Later или «Сделать позже» помогает сосредоточить все внимание на текущей задаче и не забыть позже выполнить остальные важные дела. Например, если при написании электронного письма раздается звонок, можно нажать на кнопку, чтобы создать напоминание перезвонить обратно позже. Можно сохранять интересные страницы, чтобы позже возвращаться к ним снова. Сохраненные форматы содержат ярлыки для выполнения определенного действия.

Интерфейс тесно связан с платформой для мгновенных сообщений, обеспечивая пользователю возможность отправки сообщений  и информации близким, пользующимся устройствами, поддерживающими чат Omlet.

Open Cloud обеспечивает постоянный доступ к облачному хранилищу информации. С его помощью можно обеспечивать сохранение своих фото в интернете, просматривать изображения, слушать музыке и работать с документами, уже загруженными «в облако».



Технология PixelMaster реализована еще и в планшетофонах PadFone mini. С ее помощью можно пользоваться несколькими интересными режимами для съемок и видеосъемок в условиях недостаточной освещенности. Режим низкой освещенности обеспечивает увеличение возможностей камеры при недостатке света. Светочувствительность камеры повышается на 40% при соединении соседних пикселей сенсора. При этом контрастность возрастает на 200%, обеспечивая получение четкой и яркой картинки без использования вспышки.  Качество снимков, полученных при недостатке освещения повышает электронный стабилизатор. С его помощью снижается смазывание изображения.



Снимать динамичные сцены намного легче с использованием функции обратной перемотки. Камера сохраняет несколько снимков до и после нажатия на спуск, повышая шанс поимки оптимального момента для съемки. После этого можно перемотать назад время и сохранить все кадры либо лучший снимок. Использовать вместо фронтальной камеры тыловую позволяет режим автопортрета. Таким образом получаются высококачественные групповые портреты и автоснимки. Камерой определяется автоматически количество людей в кадре и после отсчета делаются три снимка. Пользователь сам сможет оставить лучший. 



Режим глубинной резкости обеспечивает создание фото с четкими объектами на размытом фоне, что под силу лишь камерам высокого класса.

КОМЕНТАРИИ

оставить коментарий

ОСТАВИТЬ СВОЙ КОМЕНТАРИЙ

Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 180 дней со дня публикации.
iconРекомендуем