iconСамое популярное
iconПодпишитесь


icon
» » Умные моноблоки S231C4AFD/S221C4AFD от Philips

  • Нравится
  • 0
  • Не нравится

Умные моноблоки S231C4AFD/S221C4AFD от Philips

authorАвтор: Natasha
date28.02.14 20:49
viewsПросмотров: 1921
Компанией Philips представлены умные моноблоки с сенсорным управлением, работающие на Android 4.2. Новинка существует в двух вариациях: с экраном с 23-дюймовой диагональю - Philips S231C4AFD и с диагональю 21,5 дюймов Philips S221C4AFD. Хорошая компактность новинки позволяет пользоваться продукцией «Филлипс» в любом удобном для этого месте: офисе, на улице, в школе. В Европе продажи новинки уже стартовали.


Обе модели имеют очень высокое качество изображения в Full HD формате. Для любого типа развлечений такие характеристики, безусловно, подойдут. Процессор - ARM Nvidia Tegra T33 с частотой 1,6 ГГц. Моноблоки отличаются высоким качеством передачи цветов, контрастностью  и изображением высокой четкости. Встроенные качественные стереодинамики обеспечивают комфортные просмотры  HD-фильмов. Для использования девайса  никаких сложных операций совершать не нужно: он очень прост в эксплуатации. Подключения дисплея к компьютеру не требуется, необходимый опции встроены заранее. Доступ к Google Play Store позволяет получить огромное количество новостей, игр и приложений, кликнув всего один раз.


Использование сенсорных технологий позволило научить моноблоки распознавать масштабирование, перелистывание, повороты и прокручивания одним пальцем. Есть возможность увеличения иконок на рабочем столе при помощи жестового управления, что позволит достичь высокой четкости при недостатке освещения.  В зависимости от удобства моноблок на столе можно отрегулировать до горизонтального положения или приподнять для удобства работы.


Несмотря на то, что устройство мобильное, в нем предусмотрены разъемы для подключения фотоаппарата, флэшки, смартфона и принтера. Можно подсоединить мышь и клавиатуру. Есть встроенная веб-камера и микрофон. Имеется поддержка Wi-Fi. Оперативная память – 2ГБ, флэш-память – 8ГБ и предусмотрено ее увеличение при помощи подключения любых внешних накопителей. Разрешение обоих экранов  - 1920х1080 пикселей. Широкий угол обзора равен 178 градусам.


Приобрести обе модели можно со второго квартала 2014 года по цене за Philips  S231C4AFD – 23 000 рублей и за 22000 Philips S221C4AFD.

КОМЕНТАРИИ

оставить коментарий

ОСТАВИТЬ СВОЙ КОМЕНТАРИЙ

Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 180 дней со дня публикации.
iconРекомендуем