iconСамое популярное
iconПодпишитесь


icon
» » Vinci MV 7: планшет для детей с 3G

  • Нравится
  • 0
  • Не нравится

Vinci MV 7: планшет для детей с 3G

authorАвтор: Natasha
date08.12.13 00:53
viewsПросмотров: 1839

Компания Vinci выпускает новое устройство. Детский планшет не удивит супермощными характеристиками. Пока неизвестно, будет ли новинка популярна, однако ее появление не должно остаться совсем уж незамеченным.

 

 

 

На современном рынке устройств на Android нелегко любому производителю. Технические характеристики новинок не должны уступать LG, Asus и Samsung, а стоимость – быть не выше HP, Google и Dell. В планшете MV 7 имеется достоинство, редкое для девайсов по цене 200 долларов: передача данных по сетям 3G и поддержка голосовой связи.

 

Первой реакцией на планшет-новинку будет недоумение: слишком высокая стоимость для устройства на 7-дюймовой дисплее, а характеристики чересчур специфические. Позиционирование планшета производится как устройства семейного. Все функции программного обеспечения Android, позволяющие использовать гаджет ребенку и его родителям, плюс достаточное количество образовательных игр и приложений и отсутствие рекламы. Но прочный корпус, присущий детским планшетникам других производителей, отсутствует.

 

 

Экран в 7 дюймов имеет разрешение 1024х600 пикселей, есть функция мультитач, процессор - Mediatek MTK 6577, операционка - Android 4.1. Есть фронтальная и тыльная камеры, оперативная память оставляет 1 гигабайт, встроенная флеш-память – 8-гигабайтная и может расширяться слотом для microSD карт. Аккумуляторная батарея наделена весьма скромными показателями в 2880 мАч. В комплект поставки включена проводная гарнитура, зарядное устройство и кожаный чехол. Присутствие 3G выделяет планшет из множества подобных. Им поддерживаются сети WCDMA и GSM. Встроены модули Bluetooth, GPS и Wi-Fi.

 

Использовать устройство можно для веб-серфинга в поездках, совершать телефонные звонки, при наличии СИМ-карты. Поэтому будущие пользователи должны решить, так ли им необходима данная функция либо проще сэкономить, приобретя Samsung Galaxy Tab 3, Amazon Kindle Fire или Google Nexus 7. Такие производители как Archos и Samsung уже обратили внимание на сектор рынка детских планшетов. На данном сегменте появляется немало интересных новинок, и Vinci MV 7 вряд ли окажется супероригинальным.

КОМЕНТАРИИ

оставить коментарий

ОСТАВИТЬ СВОЙ КОМЕНТАРИЙ

Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 180 дней со дня публикации.
iconРекомендуем