iconСамое популярное
iconПодпишитесь


icon
» » В январе 2014 увидит свет новый игровой планшет Sunflex Snakebyte Vyper

  • Нравится
  • 0
  • Не нравится

В январе 2014 увидит свет новый игровой планшет Sunflex Snakebyte Vyper

authorАвтор: Natasha
date27.11.13 23:27
viewsПросмотров: 1751
 Snakebyte Vyper от Sunflex – семидюймовый планшетный компьютер на операционке Android. Планшет укомплектован беспроволным пультом и док-станцией. На экране телевизора устройство может запускать игры и приложения. 

В январе 2014 увидит свет новый игровой планшет Sunflex Snakebyte Vyper


 Основой  для планшета является четырехъядерный ARM процессор  Cortex A9 Rockchip RK3188, имеется графический ARM Mali 400. У Snakebyte Vyper  имеется 7-дюймовый дисплей с разрешением 1280х400 мегапикселей. Объем оперативной памяти – 1 гигабайт, встроенной флеш-памяти – 8 гигабайт. Имеется дополнительный слот для карт microSD, продуманы выход HDMI и удобные динамики на передней панели.

Технические характеристики позволят отнести устройство к среднему классу. Планшет выделяется только аксессуарами. Приобрести за 200 долларов можно приобрести набор из пульта ДУ и док-станции. Для игрового набора необходимы: пульт, док-станция, геймпад и чехол. Стоимость такой комплектации – 250 долларов.

  После закрепления девайса в док-станции на экране появляется меню. В нем выбирается отображение планшета, телевизора либо двух устройств сразу. Пульт ДУ можно использовать для управления мультимедийными приложениями либо как аэромышь или игровая клавиатура. И спать свет от него не помешает. 

В январе 2014 увидит свет новый игровой планшет Sunflex Snakebyte Vyper


Планшетный контроллер модифицирован для применения игр, поддерживаемых использованием геймпада или подготовленными для сенсорного управления. Предусмотрена возможность перехода на кнопочное управление с управления сенсорного.

 В отличие от игровых GameStick или Ouya девайсу  открыт доступ к Google Play. Планшет можно применить и в качестве обычного компьютера. Snakebyte Vyper позиционируется как мобильное устройство и медиаплеер, а также в  качестве игровой консоли для совместной с телевизором работы. Ожидаемая дата продаж планшета – январь наступающего 2014 года.

КОМЕНТАРИИ

оставить коментарий

ОСТАВИТЬ СВОЙ КОМЕНТАРИЙ

Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 180 дней со дня публикации.
iconРекомендуем