iconСамое популярное
iconПодпишитесь


icon
» » Защищенный смартфон российского бренда TeXet X-driver

  • Нравится
  • 0
  • Не нравится

Защищенный смартфон российского бренда TeXet X-driver

authorАвтор: Natasha
date02.11.13 22:52
viewsПросмотров: 2010
TeXet X-driver — модель смартфона российского бренда teXet. X-driver относится к устройствам на ОС Android. Корпус стандарта IP68  совершенно равнодушен к воздействию влаги до одного метра глубины и к пыли. TeXet X-driver наделен параметрами 139х74х18 мм и весом 265 граммов.
 
Защищенный  смартфон российского бренда TeXet X-driver

Помимо девайса в комплекс входит зарядное устройство, кабели MiniUSB-USB, гарантийный талон, инструкция, гарнитура, карабин с компасом, заглушки. Разъем для наушников и порт MicroUSB сменными заглушками закрываются. Замена необходима на случай износа резиновых затычек. Небольшие размеры, и общий дизайн уступили надежности. Поэтому грубая резина выдерживает и поглощает ощутимые удары. Металлическая пластина, закрывающая аккумуляторный отсек, крепится к корпусу.
 
Ударопрочное стекло защитит экран от царапин и ударов. Динамик, фронтальная камера для создания автопортретов и видеозвонков расположена над дисплеем, на передней поверхности.  Там же имеются и датчики приближенности и движения и динамики. Под крышкой размещена слоты для 2 SIM-карт и карты памяти MicroSD. Высокое качество изображения  обеспечивает матрица, изготовленная по технологии IPS.
 
Защищенный  смартфон российского бренда TeXet X-driver
 
Передача цветов без искажений с максимальным уровнем яркости и широкие углы обзора являются достоинствами новой модели. Невысокая производительность бюджетного процессора Qualcomm MSM8225 Snapdragon S Play увеличивает время автономной работы. Высокий уровень беспроводной связи, модули Wi-Fi, GPS и Bluetooth. Наличие одного радиомодуля делает подключение обеих сим-карт к сетям операторов возможным только в режиме ожидания.
 
В качестве  ОС выступает Android 4.0.4 Ice Cream Sandwich. teXet X-driver – модель не для каждодневного ношения, однако для путешествий она идеальна. Заряда батареи достаточно для двух с половиной дней работы при довольно интенсивной загруженности. При таких характеристиках новинка с ОС Android на фоне других моделей держится на высоте. 

Защищенный  смартфон российского бренда TeXet X-driver

КОМЕНТАРИИ

оставить коментарий

ОСТАВИТЬ СВОЙ КОМЕНТАРИЙ

Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 180 дней со дня публикации.
iconРекомендуем