iconСамое популярное
iconПодпишитесь


icon
» » Обновленный планшет WEXLER: Wexler TAB 10iS

  • Нравится
  • 0
  • Не нравится

Обновленный планшет WEXLER: Wexler TAB 10iS

authorАвтор: Natasha
date27.10.13 21:31
viewsПросмотров: 3005
В 2008 году создан российский бренд WEXLER. В настоящее время его продукция  стала заметным явлением на рынке электронных книг и компьютеров. Планшет-новинка Wexler TAB 10iS, выпущенный компанией, обладает и достоинствами, и недостатками, как и любое другое бюджетное устройство. Оно получило процессор Rockchip RK3066. Уровень его производительности позволит решить большинство задач. ОС - Android 4.2, оперативная память – 16 Г. Планшет оснащен модулем 3G, дисплеем 10,1 дюймов с разрешением 1366x768, обеспечивающим прекрасную цветопередачу, большой угол обзора и яркость. При этом нагрузка на процессор и энергопотребление меньше, чем в предыдущей версии Wexler Tab 7t.Вес планшета - 620 граммов, параметры - 256x168x11 мм. Новинку удобно держать в руках.
 

Обновленный планшет WEXLER: Wexler TAB 10iS

 
 
Минимальная комплектация состоит из самого устройства, кабеля USB-micro USB, зарядного устройства, бонус-кода на инструкцию и книги. Новинка не стала клоном GalaxyTab или Apple iPad.

Сочетание черного и красного цветов смотрится эффектно и свежо. В корпусе присутствуют острые грани. Лицевую сторону занимает дисплей с защитным стеклом. По периметру идет глянцевая окантовка.  5-мегапиксельной камерой, расположенной в центральной части рамки, удобно пользоваться в альбомном расположении. 
 

Обновленный планшет WEXLER: Wexler TAB 10iS

 
 
Под крышкой на левой грани скрыты отверстие микрофона, слот SIM-карты, USB и micro SD, разъем питания.Минимальная стоимость составляет 6500 рублей.  Бюджетное устройство  оснащено WiFi,  Bluetooth, 3G  и DLNA. 
 

Обновленный планшет WEXLER: Wexler TAB 10iS

 
 
Звонить с планшета позволяет установленный телефонный модуль. Сделать это удобнее с гарнитуры. Время работу без подзарядки – 9 часов. Оно сокращается на 30% при подключении модуля 3G.  Обладатели устройства могут завести на нем несколько аккаунтов, что позволит работать за планшетом нескольким пользователям. Без вмешательства в файлы других пользователей можно изменять собственные настройки, ПО. Возможность создания панорамных съемок обеспечит режим Photo Share, а поддержка Miracast – трансляцию потокового видео на телевизор. ОС поддерживает жестовый ввод текста и функцию предугадывания слов.

Конкурентами планшета станут Ritmix RMD-1058, Samsung Galaxy Tab 2 10.1 P5100 16Gb, Digma iDsD10 3G.

КОМЕНТАРИИ

оставить коментарий

ОСТАВИТЬ СВОЙ КОМЕНТАРИЙ

Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 180 дней со дня публикации.
iconРекомендуем